![]() |
Рыбацкий комплект
У темі 3 долучень
Товарищ попросил срочно продать комплект:
Лодка - "южанка", не течёт, качественно покрашена, полы, консоль для капитана, рундуки, всё установлено под дистанцию. Тент старый, но есть. Мотор - Ямаха 30 HWC, около 30 м/ч (видно по состоянию винта). Родной коммандер. Лафет - брутальный, но надёжный. Документов на него нет. За всё гамузом - 4200 $. Документы оформляются на покупателя. На все вопросы отвечу по телефону: 095-36з-о6-74 Влад. |
Re: Рыбацкий комплект
Влад, ты меня извини, но за такую цену он её не то что сейчас срочно не продаст, но даже весной мне кажется уйдёт с очень большим скрипом. Сам посуди по нашей продаже - Южанки голые продаются ну максимум 500, Мотор Хонду 40 Алексвас продаёт за 2300 и уже давненько, так что Ямаха 2 такта даже свежих годов ну это максимум 2 штуки, консоль висит тут у нас за 300 уже хрен знает сколько, ну тюнинга-ремонта посчитаем на 500, хотя и это очень до фига для Южанки, лафет без доков тут унас продавался месяца 3 или больше за 290 баков. И это получается всё равно меньше 4200 на 600 бакинских.
|
Ген. Я ж не коммерсант. Человек хочет продать и назвал условия. Думаю, что при увиденных "живых" деньгах, его сердце дрогнет и он поторгуется.
Но это уже другая история...;-) |
Цитата:
|
Генчик, ты меня изини конечно, но модератор или критик? Пусть человек продаёт хоть за мульен. Правила и условия соблюдены? А то чувству начнут свою лодку продавать комментов будет столько, что и доплачивать придётся
|
Да нет я думаю Геннадий из доброты душевной подсказал, что б продал человек, а не из критики.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. зато тема всегда "поднимается"!!!:happy: |
После изучения предъявленных аргументов - цена снижена до 3500 $.
Если до 7.12.2015 не продастся, то остаётся прежняя цена. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010