![]() |
Продам Днепр
У темі 21 долучень
Продам комплект, лодка Днепр и мотор Мотор-Сич 40Э.состояние лодки нормальное( только одно проблемное место, переклепать три заклепки), родное стекло с рамкой, родной тент с дугами, ходовые огни, трюмная помпа, стационарный бак на 40 литров с датчиком топлива,вращающиеся и меняющие высоту передние кресла, задний диван автомобильный(подрезанный по месту),ревун,транец не гнилой, транцевые плиты.
Мотор 2010-го года, куплен в 2014 новым с завода ( с хранения), обкатку прошел правильную. наработка часов 40 всего ( не было времени плотно покататься)).документы есть на все!!! Лодка продается с ехолотом и приборами( датчик температуры, датчик топлива и тахометр-тахометр не подключен, не было времени) без музыки и прожектора( при продаже сниму).Цена 35тыр гривен. отвечу на любые вопросы! Причина продажи - продавать не хочу, но очень нужны деньги!!! телефон- 0939821900 Михаил |
re: Продам Днепр
блииин! Я именно такой комплект и хочу!!!!
Правда, исключительно по моему мнению, он где то так и стоит, если покупать все отдельно и неспешно.... Исключительно по причине отсутствия у меня требуемой суммы спрошу - не согласитесь ли на обмен с моей доплатой? Надувастик 4м Джимини мираж + вихрь 25й |
У меня такой же комплект, цена реально шара!Удачной продажи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачной продажи! |
продажа пока приостановлена...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут лодка в продаже, НО... без мотора и коммандера, приезжали сестра с мужем и детей приволокли в качестве вспомогательной силы)) слезно выклянчивали мотор с заламыванием рук, детскими слезами и соплями, в общем выклянчили:-)). есть выхррррр 30 требующий небольшого ремонта и наладки, при необходимости отдам в нагрузку;-) был сегодня в гараже и нашел приставную лодочную совдеповскую лесенку тоже пойдет в нагрузку к лодке( тупанул не сфоткал) прошу 25 тыр. |
Re: Продам Днепр
[QUOTE=Злобный Мишок;403709]Продам, лодка Днепр.состояние лодки нормальное латок, дырок нет( только одно проблемное место, переклепать три заклепки), родное стекло с рамкой, родной тент с дугами, ходовые огни, трюмная помпа, стационарный бак на 40 литров,вращающиеся и меняющие высоту передние кресла, задний диван автомобильный(подрезанный по месту),ревун,транец не гнилой, транцевые плиты.документы есть!!! Лодка продается с ехолотом без музыки и прожектора( при продаже сниму).Цена 1000 енотов. отвечу на любые вопросы! Причина продажи - продавать не хочу, но очень нужны деньги!!! телефон- 0939821900 Михаил[/QUOT
ТЕМЕ ап :smuschenie: |
:cool2:
|
теме ап:cool2:
|
все еще в продаже
|
:super: