![]() |
Продам lowrance lcx 25c
Продам эхолот для профессионалов,немного старенький,но функций больше чем в hds 9,в хорошем состоянии,все работает цена 500$ с торгом тел. 050 495 17 92
|
Re: Продам lowrance lcx 25c
Цитата:
|
Картплоттер и эхолот Lowrance LCX-25CLowrance LCX-25C - GPS картплоттер + эхолот. Новейшие разработки и многофункциональность.
Цветной дисплей Эхолокация до 900 метров Флуорисцентная подсветка Высокоскоросное обновление экрана Два слота для MMC/SD карт памяти Водонепроницаемый корпус Совместим с LowranceNET™ Все характеристики Lowrance LCX-25C - НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс |
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляет сравнение с HDS:neznayu:Но как человек разбирающийся трошки в этом удивлю вас -он по технологиям и функционалу даже и по близости не стоит с HDI , не говоря уж к HDS серии.=-O=-O=-O Мне интересен ваш эхолот, но не пойму от чего цена приравнена к hdi-7 ??? =-O=-O=-O Да и скажите зачем давать ссылку на навионику ,человеку который подсказал вам правильное название вашего прибора. http://forum.fregat.club/частные-объ...tml#post419328 Думаю вас жестоко обманули при продаже прибора вам. Или прибор не ваш?:neznayu::neznayu::neznayu: |
Предложу 250 если есть русский язык:smuschenie::neznayu:.....
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010