![]() |
Re: Спасательные жилеты.
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
купил на выставке (охота и рыбалка) жилет сыну. "до 40 кг". за 125грн с застежкой, что между ног ))) погуглите, может что и выгорит... |
Цитата:
...............Подтверждаю. Присутствовал при примерке и был удивлен тем, что как будто бы, на вид, не большой жилет, совершенно комфортно "уселся" на не маленьком теле Саньки Фикса. |
Цитата:
Хотел ответить, но уже опередили. :*-)%* Подтверждаю! При росте 190 и весе 120, жилет сел идеально :ok:, не знаю как будет в воде, но на суше очень комфортно себя чуствую! :-P:super: |
Добавил детский жилет.
Моей малой так понравился, что отказывается снимать.:-)) |
Появился жилет и круг с сертификатом для прохождения тех. осмотра.
Так же жилеты Украинского производства для детей и взрослых. Тыц. Фотки кликабельны. |
Re: Спасательные средства на воде.
Андрей! Мне один жилет Sport на меня, и Гидро - крыло Большое хочу:cool2::cool2:
|
Гордей привет.
Большие жилеты должны завтра прийти. Гидрофойлы есть в наличии. Цена 26 евро http://i.piccy.info/i5/14/73/1307314/Gydrofoil_240.jpg http://i.piccy.info/i5/20/73/1307320...foil_V_240.jpg |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Мой козачек, (9 лет) очень доволен жилетом типа ЖСП на завязках, со свистком. Простота и быстрота одевания и снимания в лодке или в воде, а также нет сковывания движений в воде, в лодке не жарко. Другие, закрытые жилеты на ремнях парят в лодке, в воде в них кувыркался, (что пугает и тратится сила на баланс), трудно лежать на спине, трудно плыть. В лодке ЖСП удобно хранить, быстро сохнут. У меня таких ЖСП 4шт. детских жилета пластимо 35 кг. Взрослые в них спокойно плавают. Понятно для экстремальных ситуаций, (в воде шторм 4-9 балов), взрослым их плавучести 35 кг --мало. Свисток нравится всем, все сразу свистят, отпугивают акул. По безопасности для детей, на мой взляд, главное, чтобы голова не выскочила, а застежки на груди надо регулировать. Туго не -- нравится, слабо -- болтается. Завязка снизу, как в парашюте, будет давить, мне кажется это лишнее. Или для очень маленьких детей. У меня жилет меркури профи 90-110кг на 4 ремнях, . Летом в нем жарко, эти ремни надо не перепутывать. Как его быстро одеть и застегнуть 4 ремня :neznayu: ношу на одном ремне, когда холодно. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Но паламаналося в контейнере при перевозке, того таке хачу поставить |
У темі 1 долучень
У меня есть, цельное, пока без надобности валяеться, правда сам брал слегка б/у и оно подрезаное незначительно, могу дать на пробу :*-)%*. Моя лодка пока в процессе установки двига и после ходовых испытаний буду знать ставить себе или нет. Такой
|
Цитата:
|
Есть тут :cool2: правда тока для подвесных моторов
|
У меня ширрина старого ломаного 53 см.
Наверное как стану на воду соберу у кого что есть (если дадите :-)):-)))и буду пробовать%OD%OD%OD |
Огоо сколько коммерсантов нарисовалось. :)-(:
|
....................Как то так плавненько и незаметненько, тема от спас. средств перетекла в гидрофойлы :->. Модеру есть о чем подумать.
|
Цитата:
Извините понесло....:-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010