![]() |
Пропитка для уличных тканей и тентов
По ошибке пришло много пропитки для тканей и тентов TEX'AKTIV Guard
Описание: В процессе производства экстерьерные ткани подвергаются химической обработке водоотталкивающими пропитками. Это позволяет им лучше противостоять износу и разрыву под действием воды и различных типов загрязнений (пыль, частицы растений, древесный сок, насекомые, маслянистые вещества, и т.д.) и предотвращает развитие грибка. Со временем, первоначальная обработка может стать менее эффективной, по этой причине крайне важно регулярно чисть и ухаживать за Вашей экстерьерной тканью. Данный способ ухода позволит Вам всегда содержать Ваши ткани в великолепном состоянии и позволит им служить дольше. Защищает от появления пятен Создаёт эффект скатывающихся капель Tex`Aktiv Guard защищает ткань от появления пятен и разрастания загрязнений. Это идеальный продукт для наружных кресел и диванов, подушек, и солнцезащитных конструкций. Он предотвращает ткань от проникновения воды и грязи в её структуру. Ткань в её первоначальном состоянии (новая) Чистота: 5/5 Водостойкость: 350 мм (выдерживает давление воды высотой 350 мм) Ткань после нескольких лет службы, до обработки Чистота: от случая к случаю, примерно, 1/5 Водостойкость: максимум 100 мм Ткань после обработки средством TEX`AKTIV GUARD Чистота: в среднем 4/5 Водостойкость: 200 мм В зависимости от того, насколько загрязнена ткань, система Tex`Aktiv позволит восстановить до 80% оригинальной красоты и водоотталкивающих свойств. Примерный расход: 15 кв.м/л Продается по спекулятивной цене: 20 Евро/1л Телефон: 0669161089 http://www.arcane-industries.fr/site...ER%20TISSU.jpg |
Re: Пропитка для уличных тканей и тентов
А что за расфасовка?
|
stp, оригинальные пластиковые 1-литровые бутылки с пульверизатором.
|
Как можно приобрести? 1л.:smuschenie:
|
И мне литр
|
Ответил всем в личку с реквизитами для оплаты.
|
Порядок, есть порядок!
Выполните правила форума! Телефон. Цена. |
И мне литр:smuschenie:
|
можно и мне 1л
|
В конце 2015 года заказал себе-ТАКУЮ-взял с запасом-2 литра(за-1000гр)в прошлом году одну бутылку использовал(пропитал тент)но конкретно проверить-не получилось....В субботу думаю сбросить-при такой погоде и проверим....Вода на прависшем между дуг тенте-стояла.
Добавлено через 3 минуты Но конкретно по поводу течи-ничего не скажу.....Пропитывать-желательно в солнечную погоду,-без ветра,попрыскал и ладонью растирал(с руками ничего не произошло)....На Казановский тент-ушел 1 литр-за два раза с промежутком высыхания-2-часа. |
Боцик, вытирать рукой не стоит - пропитка неравномерно разойдется по ткани и может не получится желаемый эффект.
Инструкция гласит: нанести распылением сначала слева направо, потом сверху вниз, чтоб получить перекрестные два слоя. Не вытирать тряпкой, рукой, штаниной, языком или вообще еще чем-то))) То есть если есть потек - пусть лучше будет потек, чем непропитанный кусок ткани. Сушим на солнышке 3 часа и можно использовать. |
Доброго УТРА-ВСЕМ! СПАСИБО-но-УЖЕ ПОЗДНО-это происходило в прошлом году,пока дождался-чтоб ветра не было(конец мая)потом сам подумал-что ветошью или паралоном -губкой-будет не экономно-ВОТ И ЛАДОШКОЙ растер....Посмотрим -что покажет этот год,-одна бутылка-еще в запасе.....По поводу выдержки-тогда дали инструкцию-что-выдержка между слоями-2-часа....-тент был-то натянут на лодке,-а не лежал на столе....верхняя часть -еще так-сяк-а вот боковины....Но надежды не теряем....на крайняк достал-ЭДЕЛЬВАКС-проверено уже не один-год.
|
актуально
|
И мне литр
|
актуально.
|
Noname Sailor,
Как купить? |
Biny_uahunter, реквизиты для оплаты скинул в лс
|
Спасибо всем, кто принял участие в данной распродаже. У меня уже закончилась.
Если кому нужно еще - прошу обращаться по телефону ниже: 0956888809 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010