![]() |
Палатка Quechua 2"Seconds (Трехместная)
У темі 8 долучень
Продам трехместную самораскладывающуюся палатку европейского брэнда Quchua. Цена 100$
Состояние идеальное, близкое к новому. Сам пользуюсь такой палаткой на протяжении пяти лет. Очень удобная, не промокаемая и качественная вещь. После этой палатки вы не захотите ни какой другой...:happy: Вот видео такой же, только поменьше, но принцип тот же: http://www.youtube.com/watch?v=q73THUIFq54 Связь в личку или т. 0676587745, 0634718565 |
Re: Палатка Quechua 2"Seconds (Трехместная)
Кому интересно, торг...
|
Заинтересовало-как она по непромокаемости-и при таких раскладках -ТКАНЬ не протирается????
|
посмотрел характеристики по модели , везде пишут , что это двухместная
|
Спасибо топикстартеру, насмотрелся кучу обзоров и купил себе такую палатку. Взял себе именно трех местную, уже испытал. Что понравилось это скорость сборки и разборки, воду держит отлично. Единственный минус низкая. Удачных продаж.
|
И я себе присматриваю, понравилась скорость разборки-сборки... да и цена сейчас на новую 2369 грн.
|
Эта Палатка трехместная!!! Куплена в Европе! Не промокает! Эти палатки шьет еще Россия, по этому может и стоит дешевле.
(да и цена сейчас на новую 2369 грн.) - Ссылку пожалуйста... |
Цитата:
где купил...мона в личку и какую....спс пы.сы. расцветочка гламурная в начале темы...:cool2: |
Цитата:
|
Все равно не такая, как моя :-P
Я свою покупал за 100 euro! Тогда они примерно так стоили... Ну а сейчас наверное, как обычно, удешевили за счет материалов и наштамповали... У меня такая же только темно-синяя, служит уже больше семи лет. Ни чего ни где не протерлось. Все завидуют (пока ставят, а потом собирают свои палатки) :-)) Торг ни кто не отменял! Кому интересно, предложения в личку! |
Пока бронь до 16.06
|
У темі 2 долучень
Как реклама: пятничный дождь выдержала
|
Продана!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010