![]() |
Продается Mitsubishi Pajero 2 - 4700 у.е.
У темі 8 долучень
В связи с приобретением нового авто СРОЧНО продается небезизвестный многим Форумчанам джип Mitsubishi Pajero 2 в отличном состоянии. Машина принадлежала нашему клубню, затем была приобретена моей знакомой которая ездит на ней последние три года. Машина ослуживалась на СТО нашего клубня Андрея (Popovich). Машина в полном боевом, два года назад покрашена и поварена, перебран двигатель. Все номера читаемы, в четверг планируем снимать с учета. Отличный аппарат для рыбалки, охоты и транспортировки корабля. Машина изначально была подготовлена для эксплуатации по бездорожью, тяговые редуктора, кованые диски, шнорхель, силовые бампера, установлен газ IV поколения.
Мотор 3.0 v6 газ/бензин. ЦЕНА - 4700 у.е !!! 067-Ч62-Ч9-72 Павел |
Re: Продается Mitsubishi Pajero 2 - 4700 у.е.
Паша- бронь.
Завтра или послезавтра готов посмотреть. |
Давай завтра после обеда созвон
|
Бронь снимаю.
|
Поподробнее можно;
КПП-? Трансмиссия -? Состояние рамы, кузова? Общее тех состояние? Такая подготовка авто, говорит о том, что оно повидало немало, или я ошибаюсь? ищу себе для охоты именно, такое авто. Блокировка моста? Лебедем устонавливались? |
Машина в продаже - смотрины не состоялись, испугал обьем двигателя v3.0
Цитата:
Машина на ходу, рама редуктора, блокировки - все живое. Машина ухожена. Повидала она много но и денег в нее вкинуто немало По всем вопросам звоните - все расскажу. Машина отличная как-раз для рыбалки, охоты и бездорожья. Брали ее знакомой-научиться ездить, ездить она научилась а сейчас захотела себе новую, и купила новую. У меня есть заряженный танчик, второй мне не нужен. Поэтому эту выставили на продажу - надо деньги для расчета. ЦЕНА НА ОТДАЧУ ДЛЯ КЛУБА - 4500 (без торга) ЗВОНИТЕ - все вопросы по телефону!!! 067-Ч62-Ч9-72 |
Паша, интересует расход.
Кондера нема? |
Цитата:
|
У автомобиля новый хозяин. Пусть служит ему верой и правдой. Спасибо всем. Тему закрываем
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010