![]() |
Отдам недостроенную лодку в хорошие руки
У темі 5 долучень
Отдам недостроенную лодку в хорошие руки!
Проектировалась на основе "Радуги-34", http://www.vodnyimir.ru/motolodka-dl...raduga-34.html Корпус 4 метра, борт 70 см. Материал - фанера водостойкая, рейка сосновая, ЭД-20, стеклоткань. Непременным условием: самовывоз и приобретение у меня двигателя Tohatsu MFS 30 BEPS, с дистанцией, баком, по рыночной цене. Рулевой редуктор, штурвал, ходовые огни, якорь, помпы и другие нужные фенечки, достанутся счастливцу в виде бонуса. |
Re: Отдам недостроенную лодку в хорошие руки
Красивый корпус. Его и дорабатывать особо не нужно, сделать с него слепок/матрицу, и штампуйте корпуса из пластика.
|
Укажите цену и номер телефона.
|
А также габариты и килеватость. Не широка ли лыжа по сравнению с проектом и килеватость на транце? Так же вопрос по высоте шпангоута, т. е. где будет пайол? Т.е. вопрос по высоте Ц.Т. Проект этот очень хорош, хотелось бы глянуть но нет телефона, цены, описания лодки.
|
Благодарю за внимание!
Двигатель: Купить мотор Tohatsu mfs30c (Тохатсу мфc30c). плм Tohatsu 30 цена мой телефон +38 066 724 12 75 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Сори, внешне двигатель похож на первой ссылке, но он румпельный, по маркировке и функциям вот: Лодочный мотор Tohatsu MFS30B EPS, купить в Киеве 4-х тактный подвесной двигатель для лодки Tohatsu MFS30B EPS в Украине | ABC Motors Добавлено через 16 минут Цитата:
http://www.vodnyimir.ru/Motolodka_Raduga_34.html Принципиальное различие: 7 шпангоутов, с дистанцией 500 мм, местами, высота борта выше, не верный вырез рецесса (легко поправимо) Проектировал мой покойный ныне отец. Я предполагал довести дело до конца, но не вижу смысла. Я не фанат мотолодок, а сил и средств это требует не малых. Троса управления (дистанция + рулевой) стоят ок 2,5 - 3,5 т. грн. Краски, шпаклевки, вообще не упоминаю. Прицеп... |
Цена ?
|
Из того, что нашел - 4 000 евро
|
Цена с мотором ?
|
Цитата:
"В хорошие руки", при условии выкупа мотора. Я не расчитываю на компенсацию материалов и труда. Мне жалко, если судно не станет на воду и не выйдет на глиссирование! |
Мотор новый ? Какого года выпуска ? Если б/у сколько мото часов ?
|
Мотор новый, но уже без гарантии, увы. Куплен "загодя", в 2012.
Не заводился! Хранился в вертикальном положении, в темном, сухом помещении, с умеренной температурой (+20 до -5) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010