![]() |
Продается длинномер
У темі 3 долучень
Товарищ давно пытается навязать мне длинномер брата
есле интересно вот тел. 067 830 8141 Андрей Хочет вроде пару тысяч Говорит что движок от 31 й волги после капремонта. |
Re: Продается длинномер
А какая у него ширина и длинна?
|
Звонил, длина около 8 метров. Завтра планирую поехать посмотреть :-)
|
Могу ошибаться...но по ходу он алюминиевый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээххххххх(((((((((((((((((:nytik:
|
Цитата:
|
Цена снижена 1000$ хотят. Документы есть единственное доверенность закончилась. Для уточнения звоните хозяину Саша 0674416314.
Еще сказали что движок после капиталки. Причина продажи,не кому не нужен и занимает много места на СТО. |
:-C:-C:-C ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!!! Очень хорошая.......
|
А может кто-то ответить мне на два вопроса:
1. Надо ли его поднимать на зиму? 2. Какова приблизительная грузоподъемность? |
По поводу поднимать......надо смотреть на него в живую. А г\п.........тонну возьмёт.
п.с так он вроде на телеге.........лебёдкой можно вытягивать на зиму |
Да именно телега, но до Днепра думаю до тянет. на березняках возле Тельбина стоит
|
Цитата:
Цитата:
если неподнимать потом могут вылазить косяки типа гудвеч потек, гдето трубку порвало и тп тд.... да и подводую часть надо осматривать каждый год.... |
Да Вы не поняли. Я смотрю на применение в качестве бона.
Ну или точнее половины конструкции под баню. Но тонна естественно мало... :-( |
он и 3т возмет.... но на баню некатит.... узкие (относительно) они и валкие.... а наверняка будет танц площадка шире борта, еще валкости добавиться.... кто-то один (масивный) станет на борт второго вбане кепятком ошпарит.... вобщем категорически нет.... ИМХО.....
|
Цитата:
ПОЛОВИНКА под баню. Два таких и между ними площадка! :cool2: |
Цитата:
но как по мне то проще зделать площадку на бочках..... и раз в 5 лет поднимать и минять их.... имхо.... всеравно если ты зделаеш из двух колош то раз в 5ть лет надо будет пподнимать.... если у тя сгниет одна две или три бочки то нестрашно, ну осадка увеличеться или крен появиться... а вот если одна колоша даст течь то утопиш баню..... |
Это чудо на Березняках стоит на СТО, я там моюсь постоянно :-)
|
CашаM:-)под пантон низзя:nizia:,тонкий металл,вмерзание в лед противопоказано,булькнет:smuschenie:хрен уследишь,под стоечное судно,только хорошее "основание"пантон,труба,переборки водонепроницаемые,поверь есть горький опыт:smuschenie:M:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010