![]() |
Продам моторную яхту Bayliner 2252 в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!
У темі 18 долучень
Тип транспорта: Водный транспорт, Моторная яхта
Двигатель: 5 л., Бензин Город: Киев Первая регистрация Состояние: Первый владелец, Не бит, Не крашен Безопасность: Сигнализация, Лобовое стекло, Прожектор, Эхолот, Электропомпа, Якорь Комфорт: Газовая плита, Каюта, Кухня, Туалет, Холодильник Мультимедиа: Система навигации GPS, CD Прочее: Тент, Трейлер Яхта в идеальном состоянии. Реальный год. 100% растаможенная. Не битая. Не крашеная. Вся в родном гелькауте - 100%. Силовая установка, Меркрузер с объёмом 5.0 и поворотно-откидная колонка Альфа 1. В идеальном состоянии, полностью всё обслужено. Яхта на ходу, возможен тест-драйв. На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу в телефонном режиме. Реальному покупателю - торг. Возможен обмен на яхту большего размера, с моей доплатой. Больше фото могу скинуть на почту, звоните. 20000$ 068 716 8401 |
Re: Продам моторную яхту Bayliner 2252 в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!
Bayliner 2252 2001-го года.
Тип транспорта: Водный транспорт, Моторная яхта Двигатель: 5 л., Бензин Город: Киев Первая регистрация Состояние: Первый владелец, Не бит, Не крашен Безопасность: Сигнализация, Лобовое стекло, Прожектор, Эхолот, Электропомпа, Якорь Комфорт: Газовая плита, Каюта, Кухня, Туалет, Холодильник Мультимедиа: Система навигации GPS, CD Прочее: Тент, Трейлер Яхта в идеальном состоянии. Реальный год. 100% растаможенная. Не битая. Не крашеная. Вся в родном гелькауте - 100%. Силовая установка, Меркрузер с объёмом 5.0 и поворотно-откидная колонка Альфа 1. В идеальном состоянии, полностью всё обслужено. Яхта на ходу, возможен тест-драйв. На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу в телефонном режиме. Реальному покупателю - торг. Возможен обмен на яхту большего размера, с моей доплатой. 25000$ 068 716 8401 |
Re: Продам моторную яхту Bayliner 2252 в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!
Продажа приостановлена. Закройте пожалуйста тему. Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010