![]() |
ПРОДАМ билдерскую ЛЕГЕНДУ
У темі 5 долучень
Продам за невостребованностью разработанный и собранный в Полтавской мастерской спиннинг на бланке St Croix Legend Elite 7MLF2
Ручка и кольца FUJI - лучшие. Тест 5-20 грамм. Я так понял, что тест реальный. Состояние нового, несколько раз пытался разловить его, но не лёг в руку. Как по мне, то легковат. Реально очень красивый спиннинг. Цена, учитывая ситуацию шаровая - 200 дол. без торга. Виктор 0977421083 Фотки не ахти.... |
Re: ПРОДАМ билдерскую ЛЕГЕНДУ
У темі 9 долучень
Добавил фото........будет жалеть тот кто опоздает с приобретением.%OD%OD%OD
|
Заказал себе уже новый.....этот всё ещё продаю.....продам по-любому.:->:->:->:->
|
И хочется и колется :smuschenie::smuschenie::smuschenie:. . .
|
Цитата:
|
Та шо его трусить... не те уж баксы пошли нынче... ох не те... а таки хочется... (((
|
Парни, на Казахстанские озёра, на мини-щуку (от 2 до 5-ти), глубины до 3-х метров , сойдёт?
Как раз товарищ собрать комплект попросил. (Я сам СенКруа в таких весах не юзал, а Киев для теста далеко) Полная длина 2,10? |
Цитата:
Померил длину рулеткой - 2,13 как и оригинал. Бланк только стоит 160 дол.....=-O=-O=-O=-Oи это по блату.%OD%OD%OD |
Ghjlf`ncz/Продаётся......
|
По цене бланка...
|
как человек, который хотел себе собрать спиннинг, короткий комментарий:
это сам бланк-один из лучших в своем классе http://rodbuilding-ua.com/catalog/5s70mlf2-g.html + кольца, арборы, катушка держатель, работа-спиннинг практически в пол цены... |
Прут продан. Тему можно закрыть.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010