![]() |
Finval 500 + Yamaha F70 + Лафет
У темі 7 долучень
Собираюсь продавать свой боевой комплект!
Финвал 500 (из самой первой серии) + Ямаха Ф70 - Лафет от Сера Бастера. Всё покупалось новым в 2012 году. Также был сделан апгрейд в 2013. Полное описание опций и доделок - в экселе. Лодка:
ПЛМ:
Лафет:
Полный пакет документов (судовой, ТО, техпаспорт и страховка на лафет). Продажа комплектом (только номер от лафета заберу :D) с полным переоформлением - никаких доверок. Цена: 14999 уе. Торг. Косячки на сейчас:
Все косяки либо устраняемы, либо скидочны, если не принципиально. По жидкой воде в некатаклизменную погоду возможен тестдрайв на воде - 50 км ниже Киева по левому берегу. Фото нашёл только только те, что делал после перекраски 3 года назад. Как будет возможность - сделаю актуальные и напишу точные моточасы. Писать в ЛС или звонить на О50 З86-ОЗ-ноль-ноль (лучше вечером). |
Re: Finval 500 + Yamaha F70 + Лафет
У темі 6 долучень
Обновлюсь. Свежайшие фото. В т.ч. проблемных мест по ЛКП. Повторюсь - обсуждаемо.
Наработка ПЛМ - 251 час. Если встанет "твёрдая вода" - обслужу редуктор и законсервирую. Также фото лафета - практически "сухой" - для сброса-подъёма глубже в воду загонять не надо. И да.. Продаю! :-) |
Я так понял, что продаете комплект, чтобы взять новый FINVAL?
|
Наверное :) особенно если Игорь программу трейд-ин запустит :)
|
Я так и понял!!!
|
Цитата:
Но мучает вопрос шо за программа ? |
Сдаёшь старый и получаешь новый за доплату))))
Но эт я так.. помечтать) |
|
под задатком
|
продано. Прошу закрыть тему. семь футов под килём новому владельцу :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010