![]() |
Система охлаждения для стационара.
Продам масляный и водяной холодильники (теплообменники) за пару - 100$, редуктор - 100$, коллектор с охлаждением и все трубки - 30$, шланги и т.д. со стационара ГАЗ-24 (402) + вся рулежка водомета от Крыма-4 - 50$ + еще один редуктор от валового "Амура" - 100$. 067.232-54-18 Вадим.
|
Re: Система охлаждения для стационара.
Обновление.
|
Вадим, а можно фото масляного и водяного холодильника? И цену, если что - мой масляный холодильник на длинномере приказал долго жить, нужно на что-то менять. Может, твой и заберу, если будут финансы... :(
|
Вадим, как увидеть редуктор? это с амура м
|
Парни , все знают мой номер телефона (указан в контактах) по всем вопроса прошу звонить , обо всем договоримся .
..........Малсяный радиатор есть и довольно большой , рассчитан на ДВС от ГАЗ-53. Редуктора есть в наличии и от Амура М, и от Крыма - 4. Звоните. |
>:o>:o>:o. Во как я зол. Продаю, продаю, да видать ни кому не нужно это все, а может все таки нужно :smuschenie: ???
|
Вадим, сам знаешь - сезон у меня выпал, хотя водо-масляный холодильник по-прежнему актуален, но я не уверен, что найду деньги его выкупить. Разве что могу приехать посмотреть.
Если до субботы раскручусь с делами - позвоню, может, выйдет встретиться... |
Серега, привет. Звони, что то придумаем.
|
Обновление.
|
Теплообменники - проданы, остальное в наличии.
|
.................Редуктора проданы (оба).
|
Рулежка от водомета с Крым 4 - продана. Остался коллектор (30 у.е.) со всеми патрубками и алюминиевыми трубками для охлаждения ДВС ЗМЗ 402 (Волговский) и рулевая колонка от него же.
|
Все продано.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010