![]() |
Re: ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН
Юра! Это выставка катеров в Киеве 24-27 марта. 2 Бондык! Можно,Андрей,я заказал 20 шт пластин,как придут я тебе маякну(были по 150гр за шт.).
|
Цитата:
БОНДЫК у меня есть пара пластин да и Студент вроде не планирует ставить, маякуй. |
Я в пиндосии не заказываю,а покупаю в магазине для комплектации.
|
Цитата:
|
Спасибо,сладкая цена.А я когда искал ,нашел такое-http://www.barkas.net/board/ad/4683/
|
Тоо, Anatol, Толик, у меня есть предложение: т.к. у нас не "Баркас", а клуб-сообщество адекватных людей-единомышленников, то давайте будем поуважительнее друг к другу, а таких высказываний:
Цитата:
Я уверен, что Саша никого не хотел ..... , просто в Днепре таких предложений нет... , а то, что по цене поправил - правильно... я, например тоже не знал и заплатил за такую штуку около 250 грн пару лет назад и, раз такая цена (80грн), то я её Бондыку подарю. С уважением. |
Да согласен, резковато получилось. Если бы обьявка висела в разделе "Коммерческие объявления" мне было бы по барабану, а то ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН получается как какаято замануха.
|
Давайте проверим АДЕКВАТНОСТЬ цен Киев-Днепропетровск., и в случае более низкой цены в Киеве........сможем помочь Днепропетровску.
А зарабатывать на Форумчанах в таком виде не надо. |
Когда то видел такую поворотную пластину (с подшипником внутри) в эпицентре, не знаю есть ли она там сейчас , но точно бывает, в отделе , где все для метала , там где разные колесики продают. Оцинкованная такая и красивая, а по деньгам - не помню утверждать не буду , но что то совсем не дорого, может конечно она и не подойдет для выполнения тех задач которые мы к ней ставим, но обратить внимание все же стоит.
|
Цитата:
Я тут брал ) посмотрите ) всего 9 доларов поворотный механизм. :-) |
Послушайте друзья, давать советы людям покупать- не покупать, лучше в личных сообщениях и прекратим разговоры о том, кто кого хочет нагреть, Александра многие знают, некоторые неплохо знакомы, с репутацией-нет проблем.
|
Аллёёё! Так, что Мандулы уже никому не нужны???
Тааак, завтра иду на Бухару - торговать...:-P, денёг заработаюM:-) |
Я смогу забрать, когда пойдём на острова.:*-)%*
|
2RINO! Игорь,не заморачивайся---оставь себе сколько захочешь(в подарок) и дворник тоже,а остальное отправь мне(канал знаешь).
|
Тоо Игорь, а мою не забудь взять на острова.:->
|
Цитата:
Я просто не заказывал а потому у кого-то одну выпросил... А если не забирают те кто заказал то я заберу еще!!!!!! :friends: |
И я не отказывался....и если будет больше одной.,я только ЗА!!!!!
Игорь,отправлять ничего не надо. |
Ну,разбирайтесь.Просто Игорь мне звонил и сказал что никто ничего не забирает.
|
Цитата:
За свою мандулу >:o ! Игорь, на днях заеду! :ok: |
kulibin Саша, извини, не перевел тебе деньги, проблем много было. Ты эти Мандулы не делаешь больше? Очень бы хотелось. Обещаю сразу же перевести тебе деньги, как только маякнешь.:pioneer::pioneer::pioneerrr:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010