![]() |
Не: Кому нужна барная стойка б/у?
У темі 2 долучень
Может кто знает нуждающихся в таком дивайсе. Стоит в помещении на Днепровской набережной,13. Будет идти под демонтаж и на хранение в подвал. В подвале, боюсь, свой век и закончит, не один год при этом его захламляя.
Собственник этой стойки, уезжая, цены ей так и не сложил. Речь не идет о рыночных ценах даже на старый хлам, но что-то дать за нее будет надо, ибо это мой начальник и мне не хотелось бы, что он че-то там себе надумывал. А в подвале она мне точно не нужна. Мой тел. 050 442-26-91 Саша Пробую прилепить фотки... |
Re: Не: Кому нужна барная стойка б/у?
У темі 2 долучень
Вот еще.
|
Я бы половинку забрал. А то она ну уж слишком здоровая.
Ну и все-таки для начала хотелось бы услышать цену! Может за предложенную цену я ее всю заберу... |
Цитата:
|
Мне кажется в моей беседке она встанет.
Беседка у меня не маленькая... :cool2: |
to STP:
Давай, заедь ко мне, глянеш вживую и вместе сложим цену! Это ж не бизнес, я б и за "так" здыхался этой штукенции. В принципе, глянуть можно и без меня с 9 утра и до 18-ти вечера. Завтра я планирую туда попасть где-то к 13-ти. |
to STP:
Александр, ваша "личка" не принимает больше сообщения из-за их, видать, огромного кол-ва. Пишет, что надо старые по-удалять тогда и я смогу достучаться:-) Пишу тут: в любом случае, буду рад личному знакомству! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010