![]() |
Мапед желтый
У темі 1 долучень
Отдам в правильные руки примерно вот такой желтый красивый почти новый мопед - ну, за какие-нить минимальные пенензы - скажем, пару тыщ гривень
http://us.123rf.com/400wm/400/400/fu...61/750991-.jpg Китайоз. 50 куб см. Почти не ездил (пробег там, километров 200). Заводится кнопкой, с пол-тычка, токошо после Т.О. - новое масло, свеча, все работает, мигает, фификает, дырчит - кароче будет хорошим другом :) |
Re: Мапед желтый
Фотка не отображается. Мне было бы очень интересно посмотреть, моему старшему в универ кататься.
|
Забираю прямо сейчас. Куда ехать?
|
Давайте так, шобы было совсем правильно - и никому не обидно - я сперва покажу мапед Чехардону (по времени спроса) - ежель Антон не заберет - отдаю Денису...
|
Цитата:
|
А что сейчас с регистрацией и правами "А" на эти пердунцы. Слышал что отменили. Есть достоверная инфа?
|
Чес гря, не знаю - мой пацан катался на ём еще в прошлом году, когда этих новых правил не было...
|
Готов стать в очередь:-)
По поводурегистрации скажу: Чтоб поставить мопед на учет нужна справка счет, без справки регистрация закончилась. Чтоб на нем ездить нужна категория А1 (А неподходит), или штрафплошадка |
Цитата:
И не фуфельный ( который с сидушки на асфальт падает и пополам)...и ещё черепаха лишней не будет. |
Выбываю из очереди...:-(:'( Ребенок отказался по причине того что боится по дороге ездить... Что за молодежь? Мне бы в его годы такой :crazy_pilot:)) Хотя у меня в его возрасте уже и Минск был и ЯВА-350 пенал!!!
|
Игорь, когда и куда приехать посмотреть/забрать?
|
Ок
Денис, давай созвонимся в воскресенье - мой тел 0674401360 - и все устаканим |
забрал бы ездить в институт, своего транспорта ещё не было(((. если бы стоел немного поменьше
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010