![]() |
Продам топливный бак на 40 л
У темі 4 долучень
Топливный бак на 40 литров металлический,длина 62,ширина 43,высота 21,с врезанным дачи ком топлива,забор топлива производитца с нижнего коннектора, верхний коннектор сапун,в комплекте к баку кран перекритя топлива,бак стоял на Прогрессе 2 в рецеси.Цена за комплект 350 гривен.тел 096-400-39-39 Сергей.
|
Re: Продам топливный бак на 40 л
Метал?
Алюминий или чермет? |
Цитата:
|
Сергей я прошу прощения просто к группе металлов относится как железо так и алюминий а так же стронций, никель, кадмий, скандий и прочие металлы. Не могли бы Вы уточнить из какого именно металла изготовлен данный бак?
|
Цитата:
|
Еще раз извините а там никакого шильдика или еще чего такого нету? Просто очень интересное предложение и очень хочется чтобы бак оказался из люминя :-))
|
Ну вы даёте.....а по весу как....слабо прикинуть:-))
|
Цитата:
|
Такие были при совдепии алюминевые, у меня есть на 30л и цене тоже 17 с копейками.
Проверить если по весу не оринетируетесь, магнитом или шкрябнуть чем то. Это в ваших интересах. если аллюминй то думаю продадите мигом Или еще чего проще во внутрь заглянуть. |
........................Ещё из отцовских времён, помню такие же канистры и были они металическими, наверное сталь. Очень похожие были и есть алюминиевые, но только похожие, у меня есть пару шт. и сейчас, они немножко отличаются от тех, что на фото и по форме, и ручки другие, и выштамповка на них немного отличается. Думаю, что все же - это сталь.
|
Бак стандартный металлический штамповка которые производи лис при СССР,в баке стоит да чик уровня топлива визуальный с стрелкой легко меняца на дачик уровня с ваза прибор уровня топлива на понель дам в нагрузку даром.
|
Бак походу металический у алюминиевого кромка в месте сварки намного меньше.
|
Новая цена на бак 300 гивен- стоимост Доставки Новой Почтой.
|
Снизил цену 250 гривен.
|
.....................Хороший бак, для совколодок, почему ни кто не берёт :neznayu: ? И цена вроди бы вполне приемлемая ?
|
Цитата:
|
Ели нада бак от Запора могу продат ест такой в гараже лежит,могу поменят 40 л бак на одно весло для Прогресс 2.
|
У темі 1 долучень
К баку дам прибор уровня топлива.
|
Новая цена 200 гривен.
|
Бак по прежнему в продаже.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:59. |