![]() |
Днепр + Моторсич
У темі 3 долучень
СРОЧНО
Хороший знакомый попросил помочь продать. Лодка Днепр (с документами). Корпус (целый, идеальный) полностью комплектный, родная караска, стекло, алюминиевые пайолы, родные сиденья, тент и т.п. Аккумулятор, тахометр, спидометр, вольтметр, помпа, магнитофон (пионер касетник), рулевка + троссса Ультрафлекс, Командер (Москва) + троса ультрафлекс. Мотор МоторСич 2007. (первый хозяин), наработка не более 100м.ч. Комплект восновном использовался для поездки на дачу (12-20 мин ходу в одну сторону) Цена за все про все 2500дол. (аргументированный торг). Возможна доставка (оговаривается). Отдельно мотор 1250дол. Долучення 13199Долучення 13200 Долучення 13201 При необходимости более детальные фото чуть позже |
Re: Днепр + Моторсич
Отдельно лодка 1250дол
|
Все вместе 2300дол в Херсоне
|
Отдельно лодка 1100дол.
Отдельно мотор 1100дол. Вместе 2100дол. |
Договорился о покупке мотора.
Так что надеюсь в ближайшем будущем стать счастливым обладателем МС-40!!!:cool2: |
молодец! нормальный мотор, только следи за водой, водозаборники там большие...обязательно поставь зумер от перегрева! свечи нжка и масло эвинруд...
|
Бронь на мотор за Николай_83
|
Цитата:
После длительных раздумий и колебаний - отказался от рассматриваемого ранее варианта(-тов) в пользу наличия документов и укомплектованности. Гора с плеч долой, а то мозги уже плавиться начали!%) Прошу не критиковать мой выбор. :-P |
Геннадий! Поздравляю! Выбор отличный!
|
Вот и отлично.
На все бронь!!! Пусть покупки радую по максимуму!!! |
Цитата:
:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar: До встречи на воде!!!!!! |
Уважаемый Геннадий (Авиатор), так как в поездке за лодкомотором думаю, что нам будет лучше скооперироваться, прошу указать Ваш моб.тел. для поддержания контакта.
Мой номер 0938825939 или 0955798286. С ув., Коля |
Ответил в личку :ok:
|
Неделя, две и размерзница причал.
Николай, Геннадий - координируйте пожалуйста действия. |
Цитата:
Везти планируем моей машиной ВСЕ вместе, т.е. демонтаж мотора будет здесь. Фаркоп уже установил (на этих вых.), пока есть проблема лафета и трансп.тента. Наверное, буду просить форумчан здесь....:smuschenie: з.ы. Вчера вечером получил от А.И. новые фотки на мыло. Сразу переговорить с ним не получилось - был на ДР, сегодня сам наберу.:ok: |
Днепр снова в продаже.
Бронирующий нашел лодку поближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, у Николая планы по покупке ПЛМ не изменились (разговаривал с ним в вчера). :ok:
з.ы. Денис, хочу публично принести свои извинения перед Тобой и А.И. за причиненные неудобства в связи с отказом от покупки, но на то нашлись довольно веские причины...:nytik: :smuschenie: С меня причитается :*-)%*:*-)%*:*-)%* з.ы. могу добавить в тему фоток корпуса лодки, что мне сбрасывал на почту А.И. |
Цитата:
А фотки, конечно выложи если не трудно. Если мотор не уйдет, то бронь на комплект за shahter до выяснения обстоятельств. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010