![]() |
Mariner 40 98-99 г.в. Изучу спрос
У темі 5 долучень
ЦЕНА 1399 д.
Собственно думаю поменять мотор на более мощный. (по паспорту можно ставить 50 л.с.) Объявление пишу со здоровым умыслом в дальнейшем либо продать и купить мощнее, либо обменять на более мощный с доплатой) Маринер 40 л.с. 98 г.в.-модель 99-го, 2-т. длинная нога, ручной стартер, Состояние живое, заводится работает хорошо, (есть стандартная болячка иногда на минимальных оборотах немного сбоит.) Компрессия при покупке была по 8,5.(с ручного стартера). поставил новую помпу. Внешне в меру пошарпан. Ручной стартер, ручной трим. Винт с 12-ым шагом. История: брал у рыбаков на азовском море. (Не у промысловиков, а у обычных рыбаков). И так вопрос в какую цену его реально оценивать? (По которой покупают, а не по которой продают) Телефон О99-7ЧО-S1-2О |
Re: Mariner 40 98-99 г.в. Изучу спрос
В идеале 1500. Хотя все равно придется поискать покупателя
|
Исходя из этого - размещаю временное объявление о продаже мотора
стоимость 1399 уе. Возможен выезд к мотору и проверка в (бадье) либо с лафетом на десне. т.к. выход с ропа омелел по причине спада воды на десне. С одним условием.(Поймите правильно). Если тот мотор -который я хочу не будет продан. Контакты выше. |
Моторчик копия Меркури 40 ELO. Довольно неплохой моторчик. в меру изношенный - у нового компрессия в цилиндрах около 9.
|
Re: Mariner 40 98-99 г.в. Продам
1400. у.е. Через неделю тему буду закрывать.
|
Если можно, то пожалуйста уточните - какой вес моторчика ? Судя по фото, автомиксом он не оборудован ? Длинная нога, это имеется ввиду 508 мм ? Ну и более подробно о тех. состоянии моторчика.
|
У темі 5 долучень
Цитата:
О тех состоянии. Купил, поменял масло в ноге, поменял помпу, свечи, провода. всё. После зимы завелся со второго рывка, после с первого-второго, работает хорошо. на минимальных оборотах сбоит (через 2-3сек работы - 1 сбой)(Читал в интернете - что это ихняя конструктивная особенность: Статья 35 часов с мотором Mercury 40 - вроде так.) Внешне пошарпан. Расход на 80% (на полном никогда не хожу. т.к. догоняю до подного и отпускаю на 1см ручку командера.) 14 л.ч., на ходу не глохнет. Внутря не лазил. т.к. нет необходимости. Если интересно проверить и пощупать. приглашаю с лафетом для спуска и проверки на воде. Т.к. в этом не спец. а без лафета не спустим- т.к. канал омелел. |
Судя из фото, выложенных Вами, моторчик изначально был румпельным, не так ли ? Если так, то сохранился ли сам румпель ? И что то мне кажется великоватым указанный вами расход топлива на 80% газа ? Не ошиблись ли вы в цифрах ? 14 л/час =-O ???
|
Цитата:
Раньше был Румпельным. Но покупал уже из под дистанционного управления. Румпель остался. с кнопкой, тросиком, всеми тяжками, но отломана крепежная часть корпуса румпеля. |
Продажа временно приостановлена. т.к. мотор который я хотел продан. Жду следующего экземпляра 50-60л.с. по нормальной цене.
Либо рассмотрю варианты обмена с моей доплатой. (П.С. Если кто-то хочет на перспективу- осмотр возможен по договорённости) |
До сих пор рассматриваю обмен на мотор 50-60 л.с..
Длинная нога, желательно с тримом и стартером. моя доплата и.т.д. Рассматриваю любые варианты моторов (Единственное условие чтоб на него выпускались запчасти) :-) |
Возобновляю продажу 1299 у.е. До выходных.
На выходных еду за новым двигателем. Отдам с командером. (Состояние командера-рабочее):-) |
Добрый вечер,
а мотор еще в продаже? С уважением, Коля |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010