![]() |
Re: Права на лодку, катер, гидроцикл.
Цитата:
|
Я сейчас тоже в Киеве ищу школу, что бы сдать и получить права.
Вот тут - Програми підготовки вроде цены пониже :smuschenie: Может кто-то мне предложит еще школу в Киеве по адекватной цене ? Хотел бы река/море свыше 75 л.с. Спасибо. |
Еще раз подробно ,
У нас Сервис намного оперативнее - ЭКСТЕРН! Максимальная помощь клиенту. Максимальное удобство. Помощь специалистов при сдаче. Две недели и вы - Судоводитель!!! , Две недели и вы - Судоводитель!!! После 30.02.12 будет повышение цен. (выбирать Вам). подробнее - 066-090-00-13 |
Цитата:
Почему у Вас цены выше чем в других школах ? |
Цитата:
Помощь специалистов при сдаче. Две недели и вы - Судоводитель!!! , Две недели и вы - Судоводитель!!! |
Я уже анкету отослал! А то самому стыдно-на лодку деньги нашлись а прав нет-даже инспектор сказал как-то не серьезно-но полтос взял!!!!!!
|
Получить свидетельство на право управления маломерным судном может каждый гражданин Украины независимо от места нахождения, проживания и прописки.
|
Тему сильно почистил. Зафлудили...
Ну и от себя скажу следующее. (Это в ответ на жалобу). 1. Про школу ничего не скажу - скорее всего она нормальная. И все услуги действительно оказываются. Будем ждать отзывов прошедших обучение. 2. Сайт отвратительный, нормативная база скорее Российская чем Украинская. 3. Ответы ТС неадекватные. Потому и наезды возможны - тут уж ничего не сделаешь... |
Цитата:
С Уважением. |
Господа скоро на воду !
|
Да уж ТС отвечает,как робот)))
Попытаюсь спросить... У меня права ещё совеские 86 года. Мне их нужно менять...И если нужно,то сколько это в ГРН? |
Цитата:
|
Цитата:
Нету в личке( |
Цитата:
|
Здравствуйте Sea Volf, мы с другом купили на двоих Бриг460, теперь нужны права. Подскажите сколько они будут стоить без выезда на место учёбы?
|
Цитата:
|
Сорри конечно, просто не нашёл ту самую "личку"
|
Цитата:
|
Ответил в ЛС !:smuschenie: