![]() |
Южанка 2
Продам корпус Южанка 2 с документами.Посмотреть можно на Оболони.Фото вышлю на мыло.Можно оформить договор купли продажи.продажа по причине покупки мощного мотора.
Цена 1250 у.е.Самовывоз.В придачу люк от прогреса 4 0501619177 0674683842 |
Re: Южанка 2
Люк отдельно не продаётся?
|
Люк без лодки не продается!:-P
|
Вот так вот - строили-строили и все пропало:-)...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:neznayu: |
Помоему все предельно ясно:smuschenie:...14 страниц по выбору покупке и тюнингу - все пропало...
|
Цитата:
Увидел тему на несколько десятков страниц. В первых постах ничего не почерпнул. Закрыл. Дальше что???? |
А что должно быть дальше:-)? Продать это корыто найти новое потом и его продать и опять что-то искать%OD...Сэ ля ви...
|
Вы,тавой не фантазируйте плиз.Я просто нашол Сарепту по сладкой цене.А вот темка на Домике познавательная.Каждый подчерпнет из неё чот для себя.
Собственно тема должна жить.Пусть народ лодкомоторный читает и учится на горьком опыте других.На самом деле выставлена на продажу с неохотой :'( -нравится мне эта лодочка,может и оставлю её себе.Но Сарепта не дает спатьl-O С уважением! |
Сарепта комплектная или опять " рукоблудство " ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ищо не взял.Завтра народ бут её смотреть.Там народ ни тибе тернета ни гугла:neznayu:Фоты сделать и выслать немогут:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимается с продажи.Тему прошу закрыть!
В силу того,что предмет моих мечтаний,тобиш Сарепта оказалась решетом и руководствуясь пословицей "От добра-добра не ищут ",оставляю южанку сибе!!!
Извините за безпокойство!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010