![]() |
Продам MARINER-40EFI
Мотор у меня 2года,за это время даже малейших претензий у меня к нему не было.Что не устраивает-вес-106кг.Катер по рельсам приходится после рыбалки затягивать в бокс-при отливе- одному тяжело.Хочу что нибудь полегче -Хонду-20-30.Цена-как брал-3200у.е.
|
Re: Продам MARINER-40EFI
Можно поподробнее о моторе год и т.д. Могу предложить поменяться на яму 30 2-t почти новая раз 5 видала воду.
|
Мотор 2004 г. Заводится с пол оборота.Расход-полный газ-10л.Малый ход-до литра.Лучше спросите конкретно-будет легче отвечать.А поменять хочу на 4-х тактник.
|
Если Вас все устраивает, может быть, стоит сменить "порт приписки"? С 20л.с. грустновато будет, земляк.
|
Порт приписки нужно менять вместе с работой и местом жительства.От дома до причала-5 минут.Когда 2 года назад покупал,часто ездил в Лупарево,за полдня можно было поймать 20-30 судаков от 1кг.до--- .После выбросов красного шлама судак оттуда ушел. Далеко не езжу--от Варваровского моста до батареи.Сделал около 20 чеп --судак и рядом есть. И леща в этом году очень хорошо ловил в километре от причала. Поэтому не вижу смысла в 40 л.с.
|
Да, в Вашем случае все аргументировано, "40" - перебор. Удачи Вам! Встретимся на воде! С Уважением, Олег.
|
Андрей, ты так старался "марафетил" свой корапь и решил махнуть моторчик? Может стоит лебедку помощнее для затягивания в бокс поставить и рельсы удлиннить? Жалеть потом будешь о моторе, для Прога 40 лыс да еще с тримом, "самый деффке огурец"! На все случаи жизни.
|
Уже везде снял с продажи,здесь ещё болтается,но продавать передумал.Прошу модератора закрыть тему.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010