![]() |
продам Lowrance HDS 7m 3-я прошивка, новый без Geofencing
продам НОВЫЙ Lowrance HDS 7m 3-я прошивка, без Geofencing
Описание Lowrance HDS 7m - картплоттер и многофункциональный дисплей, способный объединить все навигационные приборы в одну сеть. Потрясающая разрешающая способность экрана в сочетании с функциональностью карт Navionics. Регулируемая подсветка 7-дюймового дисплея гарантирует отличное качество изображения в любое время суток. В Lowrance HDS-7m есть режим разделенного экрана, что позволяет выводить на экран информацию одновременно с двух приборов. Высокоскоростное обновление экрана позволяет Вам всегда быть в курсе свежей информации. Меню русифицировано. Стандарт влагозащиты IPX6 и IPX7 для слота карты памяти. Встроенная 16-канальная GPS-антенна обеспечивает хорошее качество приема спутниковых сигналов. Картплоттер Lowrance HDS 7m запоминает до 5000 путевых точек и до 200 маршрутов. Емкость путевого журнала: 10 треков (по 12 000 в каждом). Модель поставляется с предзагруженной базовой картой мира и поддерживает картографию Navionics. К HDS 7m можно подключить радар. Устройство поддерживает протокол передачи данных NMEA 2000, NMEA 0183 и Ethernet. Характеристики Диагональ дисплея, дюймы 6,4" Разрешение дисплея 480 x 640 пикселей поддержка NMEA 2000 Да Возможность подключения эхолота Да встроенный GPS Да Подключение радара Да Тип картографии Navionics Носитель карт SD ПМ или warior@lavabit.com 9000 грн |
Re: продам Lowrance HDS 7m 3-я прошивка, новый без Geofencing
up...
|
up...
|
цена снижена до 8000 грн
|
up...
|