![]() |
Ищу хороших хозяев для супер-щенков :-)
У темі 2 долучень
Отдам в хорошие руки за умеренный благотворительный взнос месячных щенков - смесь малинуа (бельгийская овчарка) и немецкой овчарки (эти породы разрешается скрещивать)... без документов... но оба родителя от племенных и жутко дорогущих клубных производителей...
станут надежными охранниками людям у которых есть двор, хороший вольер и понимание, как содержать хорошую служебную собаку... Долучення 18818 Долучення 18819 |
Re: Ищу хороших хозяев для супер-щенков :-)
Какой взнос (скоко) можно в личку. Спасибо.
|
Есть интерес у моего коллеги по работе. Его зовут Игорь тел: 050тритри41729.
|
Цитата:
........................Не плохо бы и в правду озвучить цифру, если это конечно не есть коммерческая тайна, но если уж так, то пожалуйста и мне в личку. Для охраны здания, нужна толковая собака. |
Цитата:
|
Собака супер,но если с ней не заниматься ,будет просто жалко породистого друга:neznayu:,приведу свой пример.Были у меня на базе лайки,привезли щенков породистых,от рабочих родителей.....,короче:cool2:, вольер,питание,натаска.......,начали работать:cool2:......,но так как постоянно на месте не нахожусь,времени постоянно заниматься с ними не хватало,а наемный персонал:smuschenie: сами понимаете какой уход-результат плачевный:'(\не буду вдаваться в подробности\,одна пропала,другую отдал товарищу ,посему зарекся-заводишь себе четвероногого друга,а это настоящий друг,ЗАНИМАТЬСЯ,несешь ответственность и чтобы потом не было больно,лучше сто раз подумай.Я к чему этот весь флуд:smuschenie:" выплеснул",собакевичи" ну очень понравились и тоже чуть было не "ринулся" брать щенка,для охраны,но вспомнил свой урок,решил:nizia::neznayu:M:-)
|
Абсолютно согласен по поводу вышеизложенного! Собакой надо заниматься самому и не полагаться на сменных охранников или стремных соседей.... У меня домик в деревне далеко от киева, поэтому наведываемся на выходных и живем летом три месяца... Остальное время присматривает сосед... чтобы сосед внимательнее относился к мое
|
чтобы сосед внимательнее относился к моей собаке пришлось ему подарить немца... а до этого подарка у него было искреннее убеждение, что место собаки - на цепи и есть она должна объедки со стола и лушпайки от картошки...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010