Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Светодиодные автомобильные лампы (http://forum.fregat.club/архив/4369-светодиодные-автомобильные-лампы.html)

ShoggoT 29.02.2012 16:22

Светодиодные автомобильные лампы

Всем доброго времени суток! Начал заниматься интересным делом которое может заинтересовать наших Форумчан и членов клуба.
Предлагаю вашему вниманию сайт Добро пожаловать в интернет-магазин VHarizme! на котором вы можете найти довольно большой ассортимент различных автомобильных ламп. По всем вопросам можете обращаться лично ко мне, как на форуме так и по телефону 0954313148. Отвечу как можно обширно и быстро. На моем сайте есть много информации по всем видам ламп и их характеристика, если возникнут вопросы то постараюсь на них ответить.
Для членов клуба предоставляется скидка 10%! При заказе через сайт просьба указать ник и название клуба для получения скидки. Перед заказом рекомендую прозвонить и узнать наличие того или иного товара.

Larik 29.02.2012 16:45

Re: Светодиодные автомобильные лампы

Без дополнительной констультации не обойтись.
Например есть ли лампы для замены штатного света в машине (ближний/дальний)?
Есть ли планки, или лампы из которых можно было б собрать дополнительный свет на крышу (люстра на джип)?
Что такое "обманка" бортового компьютера?

ShoggoT 29.02.2012 16:49

1. Скажу сразу в фары такие лампы ставить нельзя, это сугубо габариты, стопы, повороты, задний ход, салонное освещение.
2. Планок для сбора ламп в несколько штук нет и не будет т.к. все лампы идут со стандартными автомобильными цоколями.
3. "С обманкой" это лампы в которых впаяно дополнительное сопротивление, для обмана бортового компьютера. Не все компы принимают обычную лампу и ругаются, так вот чтоб этого не было используется такая вот лампа.

ShoggoT 19.03.2012 23:33

Поднимем тему.

Novell 20.03.2012 10:05

а нет случайно бытовых ламп?

ShoggoT 20.03.2012 13:49

Цитата:

Допис від Novell (Допис 107615)
а нет случайно бытовых ламп?

Пока к сожалению нет но ближе к осени собираюсь завозить, будут разнообразные цоколя.

Андрей Херсон 20.03.2012 19:07

Серега, ты бы затащил LED-прожекторы. Здесь бы было актуально. Сам недавно долго мучался с выбором головного освещения на свою лодку. В Кизыме покажу на чем остановился.:-P

ShoggoT 20.03.2012 22:32

Андрюх понимаешь я пока занимаюсь чисто автомобильной тематикой, но в будущем все будет :)

СергейОз 20.03.2012 22:45

Цитата:

Допис від Larik (Допис 102534)
Что такое "обманка" бортового компьютера?

Я думал, что обманка - это не просто сопротивление дополнительное, а еще и какая-то схема. Не зря ведь обманки бывают обычные за 70 грн/пара, есть Галакси за 50 грн штука, а для некоторых машин (Шкод, БМВ, Сеат, Ауди и т.д.) Галакси II которая 100 грн штука стоит...

popovitch 20.03.2012 23:08

Это все сопротивления, не зависимо от производителя. Обманывают не только лампочки, а и датчики присутствия пассажира, преднатяжители и аэрбеги%OD, и почти все сопротивлением.

Larik 22.03.2012 10:09

К стати, вот может кому будет интересно почитать о светодиодных лампах в частности.

Светлое будущее. Часть 1.
Светлое будущее. Часть 2

ShoggoT 22.03.2012 17:19

Ну это больше про бытовые лампы. А у меня автомобильные :-) И качество нормальное ручаюсь и даю гарантию :cool2: (не без того и брак присутствует, куда без этого...)
Лично мне нравится как они светят и как они ночью работают. Дороговато, но зато потребление 12V всего на акум и проводку нагрузка минимальная. Хорошая вещь хорошо и стоит. Имхо.

Konar 777 22.03.2012 19:25

У темі 3 долучень
Уже и мне глаз радует! Спасибо Сергей буду обращаться!:*-)%*:cool2:

Андрей Херсон 22.03.2012 19:52

Цитата:

Допис від ShoggoT (Допис 108262)
зато потребление 12V всего

это напряжение. а потребление в ваттах (W)

ShoggoT 22.03.2012 20:45

Андрей не за что! Было приятно иметь дело! Какая красота габариты в фарах шикарно! Пусть теперь и вам радует глаз.
P.S. Спасибо за положительный отзыв

Не забываем для клубней и участников форума скидочка :-) Могу взять образцы в Кизым если кого интересует!

Андрей Херсон 29.03.2012 19:48

возьми на всяк случай. мож чего и прикупим. то же освещение кокпита - светодиоды полюбому экономнее.

ShoggoT 29.03.2012 20:05

Ок возьму по парочке штук каждой лампы

ShoggoT 14.04.2012 21:46

Да кстати на встречу клуба брал лампы, за них даже никто не вспомнил :-)) все были паходу заняты.... :russian::russian::russian::russian:

popovitch 18.04.2012 23:39

Надо около сотни светодиодов, аналог безцокольной лампочки подсветки приборов авто.

ShoggoT 19.04.2012 18:42

Андрей зайди на сайт указанный в первом посте и посмотри, если что то заинтересует дай название или маркировку. Достать смогу впринципе в любом количестве.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0