![]() |
Светодиодные автомобильные лампы
Всем доброго времени суток! Начал заниматься интересным делом которое может заинтересовать наших Форумчан и членов клуба.
Предлагаю вашему вниманию сайт Добро пожаловать в интернет-магазин VHarizme! на котором вы можете найти довольно большой ассортимент различных автомобильных ламп. По всем вопросам можете обращаться лично ко мне, как на форуме так и по телефону 0954313148. Отвечу как можно обширно и быстро. На моем сайте есть много информации по всем видам ламп и их характеристика, если возникнут вопросы то постараюсь на них ответить. Для членов клуба предоставляется скидка 10%! При заказе через сайт просьба указать ник и название клуба для получения скидки. Перед заказом рекомендую прозвонить и узнать наличие того или иного товара. |
Re: Светодиодные автомобильные лампы
Без дополнительной констультации не обойтись.
Например есть ли лампы для замены штатного света в машине (ближний/дальний)? Есть ли планки, или лампы из которых можно было б собрать дополнительный свет на крышу (люстра на джип)? Что такое "обманка" бортового компьютера? |
1. Скажу сразу в фары такие лампы ставить нельзя, это сугубо габариты, стопы, повороты, задний ход, салонное освещение.
2. Планок для сбора ламп в несколько штук нет и не будет т.к. все лампы идут со стандартными автомобильными цоколями. 3. "С обманкой" это лампы в которых впаяно дополнительное сопротивление, для обмана бортового компьютера. Не все компы принимают обычную лампу и ругаются, так вот чтоб этого не было используется такая вот лампа. |
Поднимем тему.
|
а нет случайно бытовых ламп?
|
Цитата:
|
Серега, ты бы затащил LED-прожекторы. Здесь бы было актуально. Сам недавно долго мучался с выбором головного освещения на свою лодку. В Кизыме покажу на чем остановился.:-P
|
Андрюх понимаешь я пока занимаюсь чисто автомобильной тематикой, но в будущем все будет :)
|
Цитата:
|
Это все сопротивления, не зависимо от производителя. Обманывают не только лампочки, а и датчики присутствия пассажира, преднатяжители и аэрбеги%OD, и почти все сопротивлением.
|
К стати, вот может кому будет интересно почитать о светодиодных лампах в частности.
Светлое будущее. Часть 1. Светлое будущее. Часть 2 |
Ну это больше про бытовые лампы. А у меня автомобильные :-) И качество нормальное ручаюсь и даю гарантию :cool2: (не без того и брак присутствует, куда без этого...)
Лично мне нравится как они светят и как они ночью работают. Дороговато, но зато потребление 12V всего на акум и проводку нагрузка минимальная. Хорошая вещь хорошо и стоит. Имхо. |
У темі 3 долучень
Уже и мне глаз радует! Спасибо Сергей буду обращаться!:*-)%*:cool2:
|
Цитата:
|
Андрей не за что! Было приятно иметь дело! Какая красота габариты в фарах шикарно! Пусть теперь и вам радует глаз.
P.S. Спасибо за положительный отзыв Не забываем для клубней и участников форума скидочка :-) Могу взять образцы в Кизым если кого интересует! |
возьми на всяк случай. мож чего и прикупим. то же освещение кокпита - светодиоды полюбому экономнее.
|
Ок возьму по парочке штук каждой лампы
|
Да кстати на встречу клуба брал лампы, за них даже никто не вспомнил :-)) все были паходу заняты.... :russian::russian::russian::russian:
|
Надо около сотни светодиодов, аналог безцокольной лампочки подсветки приборов авто.
|
Андрей зайди на сайт указанный в первом посте и посмотри, если что то заинтересует дай название или маркировку. Достать смогу впринципе в любом количестве.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010