![]() |
Неспешно продам Сузуки 2,2 2т.
У темі 4 долучень
Очень не спешно продаю практически новый обкатанный Сузуки 2,2 2т кторый всю свою жизнь выполнял роль аварийного мотора(то есть бездействовал с регулярной консервацией).
Мотор вписан в судовой, в комплекте чехол на мотор.инструмент и новая свеча. Естественно руководство тоже.Шпонки родные и запасные тоже. Цена 5000 грн, цель продажи, покупка лафета. Мотор за всю свою жизнь выкатал не более 10 ти литров смеси. http://www.youtube.com/watch?v=mtRFLuxjaHM Телефон 067 230 09 5один. |
Re: Неспешно продам Сузуки 2,2 2т.
У темі 4 долучень
Вот фоток добавлю.
|
Снижаю цену первый и последний раз.
Цена 4800 грн, дешевле уже не будет, это практически новый мотор. |
Бронь до выяснения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан 35, он шо, сомневается в каких руках был мотор? у таких людей обычно покупают без проверок...кстати а куда ты его вешал еа днепр? я вчера приехал со своей обновкой на роп и малеха растроился...рядом с основным не поставишь...лепить транец нуно регулируемый, бо нога короткая...управлять неудобно...вилы какие то...
|
Цитата:
Вот так вот исполнил мой мотор свою функцию, ради которой его и покупал. Вот такая биография у моторчика, а так как это был мой первый импортный новый мотор, то и отношение к нему было соответствующее. |
Апну тему в связи со сложившимися обстоятельствами.
Мотор как и прежде в продаже, вернее сказать снова в продаже. |
Продано, можно закрывать тему.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010