![]() |
Продам командер от YAMAHA 703
продам командер YAMAHA 703,стоял на прогрессе
цена 1500грн. тел.0634291389 Сергей |
Re: Продам командер от YAMAHA 703
Фотки можно???
|
да сегодня закину
|
И если можна фото концевиков тросов управления.Если таковые есть.
|
У темі 10 долучень
фото
|
концевики в идеальном состояние
|
Цитата:
|
цена 1200грн
|
цена 1000грн
|
Даю 800 грн. И то только из-за кнопочки трима.
|
Цитата:
Потому и интересуюсь. |
Коммандер продан, договорились на неделе о пересылке..........
|
Сергей, отзовись, чего на телефон не отвечаешь???
Емае, договорились, контакты сброшены, было обещано отправить после выходных, ну дык за две недели уже пешком бы к тебе сходил в Одессу маму из Киева...............Неужели за две недели нельзя отправить???:sos: |
Цитата:
|
Гена привет...
Странная ситуевина, может у Сергея что-то случилось??? Ты с ним когда договаривался,не помнишь? 20го я ему смску скинул вечером,утром на следующий день созвонились=договорились, потом на майские ему звонил,поговорили,сказал что отправит............На последней неделе звонил несколько раз, а в ответ тишина(трубку не берет....). |
Цитата:
Цитата:
|
стоп товарищи,я договаривался с геной он мне звонил а вас AlexGrom я не знаю))))))
|
У темі 5 долучень
Сережа, ты очень нехороший человек,редиска...В неньке очень много народа меня знает, и нет того, кому мне было бы стыдно смотреть в глаза..........
Ну если с памятью сложно я напомню................:-)) "рабочий" телефон нокия, хоть и старенький,но к "несчастью" имеет хороший объем памяти........... Личную информацию потер, кому интересно могу предъявить "в живую"........ фото 1 и 2 = это смска отправлена Сергей СлоБ...........:cool2: с утра созвонились и договорились, скинул реквизиты для отправки........(млять, скинул патамушта ДОГОВОРИЛИСЬ:*-)%*!!!!!!!!!!!!):*-)%* на фото 3 и 4 фото отправленных реквизитов, обращаю внимание что телефон получателя имеется(сверху на фото):cool2: Не буду выкладывать историю всех звонков, последние звонки МОИ этому :o) были 7.05.12(фото 5, снизу, исходящие обозначаются синей стрелкой), мне не ответили. После моего последнего звонка Сергей СлоБ перезвонил сам в 12.18 (опять же фото 5, входящие звонки обозначены зеленой стрелкой) и начал рассказывать про "несчастного" родного брата, который у него забирает прогресс вместе со всем авном типа коммандер с тросами и т.д...........А сегодня речь про Гену............пипец. Но ТЫ же мне целых две недели голову морочил!!!!!!!!!!:)-(:, рассказывал про "свои трудности", сложности поехать в место базирования своего "парохода":smuschenie::sos: , после выходных, и т.д.......... И ЭТО ПРИ ВСЕМ ТОМ, ЧТО Я ТЕБЕ ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО Я С ФРЕГАТА ОТКУДА И МОЙ ДРУГ ГЕНА Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей СлоБ - ты вааще с головой дружишь??? можешь не отвечать, и так видно что нет.............просто:o) Еще раз напомню ---:sos: Сергей СлоБ - редиска,нехороший человек....Оказывается договорился со мной, потом с Геной Б., причем со мной абсолютно конкретно и с Геной видать тоже, и о цене и о дате отправки. Скинул я ему реквизиты для отправки Новой почтой, жду, естественно про Гену не знаю.....( больше двух недель кормежка обещаниями,3-4 раза созванивались)............Сколько выходных(все майские), и все коту под сраку....... млять, уже б в другом месте купил......... Сегодня 07.05.2012 все таки ему дозвонился, Сергей СлоБ включил заднюю, сказал что передумал...... Короче с этим человеком не советую никому иметь дело. Кондиционеры Продажа, установка,обслуживание — Главный ... utalks.od.ua/viewtopic.php?f=85&t=971 - Перекласти цю сторінку 4 июл 2011 – >:->Сергей 0634291389,0980491219.>:-> Дмитрий 0636696067. Slob: Сообщения: 1: Зарегистрирован: 04 июл 2011, 05:55: Благодарил (а): 0 ... Продам Прогресс 2 - Форум водно-моторного Клуба Фрегат forum.fregat.kiev.ua/.../4549-продам-прог... - Перекласти цю сторінку 16 мар 2012 – :o)Тел.0634291389 Сергей.:o) Миниатюры. Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC04717.JPG Просмотров: 0 Размер: 3.08 ... Прошу прощения у модераторов, но информация абсолютно актуальна. Сергей СлоБ ---НУ ЧТО,ПАМЯТЬ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ???????????????????????M:-) У меня нет слов, но среди мужиков так вопросы не решаются, если сказал что договорились, то ВСЕ.........не помеха даже ядерный взрыв, меркантильные интересы и т.д.. В противном случае ты не "мужик", а так...........чудак на букву М. И об этом по крайней мере на Фрегате стало известно......... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет Гена..........так и тебя прокатил:o)???
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010