![]() |
Поменяю лист рифленки на гладкий лист АМГ3
Поменяю лист рыфленки 1500*565*1,8-2мм на ровний лист алюминия АМГ или похожее, женательно побольше размером. Толщина 1,5-2мм. Может у кого завалялся в гараже.
|
re: Поменяю лист рифленки на гладкий лист АМГ3
150*56,5*1,8-2мм с размерами не напутали? 15см на 5,65см?
или все же 1500х565мм? У меня есть примерно 800х900х2мм 2шт. На счет сплава, что именно АМГ-3 не уверен, на дюраль не похоже. Если интересно готов обсудить |
Интересно но всеже очень хочется знать што за сплав. Надо зашить рецес и торхи борта.
|
АМГ это алюминиево магний сплав, а 3 толщина. Вот визуально определить АМГ или Д-16 будет наверно посложней.
|
Ребята мне надо доделать самоотливной рецес и борта. Просто рыфленка мне неподходит, и штобы невалялась в гараже решил поменяться. Я плохо разбираюсь в названиях. Главное штобы при сгибе под 90 градусов нелопалась.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дюраль болле жеский могут возникнуть трещенки или лопнуть, АМГ или др. алюминевые сплавы более пластичны |
Цитата:
|
Ребята ненадо споров :nizia: я жду конкретных предложений по обмену. Вода уже жидкая. Да, и надеюсь што мы небудем друг друга обманывать.
|
Цитата:
Что мои листы не дюраль это одно. А для определения сплава, вроде как спектральный анализ нужен. |
Re: Поменяю лист рифленки на гладкий лист АМГ3
У темі 1 долучень
2 Листа б.у. (в каждом углу просверлено отверстие примерно 8мм)
Размер 910-920х740х2мм Долучення 21467 |
Re: Поменяю лист рифленки на гладкий лист АМГ3
Если сможите продать а не поменять то пишите цену в личку. Я как раз ищу рефленку.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010