Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Предлагаю место на РОП-е (http://forum.fregat.club/архив/483-предлагаю-место-на-роп-е.html)

stp 19.05.2010 19:48

Предлагаю место на РОП-е

Если кто не знает - есть у меня свой куточек на метро левобережная. Рядом с Плесо, сзади церкви.
На следующей неделе заканчиваем с подводом электричества и уже почти готовы дополнительные бонны.
Так что если кому негде стоять - велкам.
Цена для совколодок определена в 500грн/мес.
(Вы конечно можете критиковать эту цену - однако скажу по секрету что деятельность эта убыточна для нас. И эти деньги хоть немного сократят затраты на стоянку своих собственных лодок.)

Дополнительные условия:
- территории не много и пока она вся заставлена старыми судами, надеюсь разгребать будем совместно.
- спуск очень пологий, так что сбрасываться неудобно, можно сбрасываться на Плесо, но ТОЛЬКО на выходных.
- нет пока въездных ворот. Геморный въезд сейчас возможен только через "Плесо". Надеюсь скоро построим свои ворота.
- есть два убогих здания (сарая), можно использовать как кладовки общего пользования.

ВинБот 20.05.2010 21:54

Re: Предлагаю место на РОП-е

ВОM:-),Александр:cool2:,без шума и пыли выресовывается место для клубней:smuschenie:

stp 20.05.2010 22:48

Эт точно!!!!! :-P

Вовчик 20.05.2010 22:52

Саша а что за старые суда?

stp 21.05.2010 10:22

Только при личном общении может быть изменена цена.
Да и то мне надо будет с партнерами согласовать.

Бодя 06.09.2010 11:04

И как застолбить местечко на следующее лето?
Как обстоит вопрос с кражами?

stp 06.09.2010 16:36

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18517)
И как застолбить местечко на следующее лето?

На следующее лето будет совсем другая цена. Но надеюсь что и кайфа будет на порядок больше. Например уже построено место для посиделок, сейчас закрываем его тентом чтобы и зимой можно было бы посидеть. Кроме того есть в планах прикупить дебаркадер, построить баню и т.д.
Кстати в эту субботу провели там корпоратив фирмы. С шашлыками, ухой и т.д. СУПЕР!!!! Фотки могу выложить...

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18517)
Как обстоит вопрос с кражами?

Прикольный вопрос..... :cool2: Даже не знаю что и ответить...
Пока не было... (если конечно это ответ)

Бодя 06.09.2010 18:58

Я с большим удовольствием в живую бы глянул. А по поводу краж, простите конечно, но тема просто наболевшая от того что творится в киевской акватории,конечно не берём в счёт Ревьеру Марин, но там цена космическая и совколодки они принципиально не хотят брать.
Так что буду к Вам проситься на следующий сезон

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0