![]() |
Предлагаю место на РОП-е
Если кто не знает - есть у меня свой куточек на метро левобережная. Рядом с Плесо, сзади церкви.
На следующей неделе заканчиваем с подводом электричества и уже почти готовы дополнительные бонны. Так что если кому негде стоять - велкам. Цена для совколодок определена в 500грн/мес. (Вы конечно можете критиковать эту цену - однако скажу по секрету что деятельность эта убыточна для нас. И эти деньги хоть немного сократят затраты на стоянку своих собственных лодок.) Дополнительные условия: - территории не много и пока она вся заставлена старыми судами, надеюсь разгребать будем совместно. - спуск очень пологий, так что сбрасываться неудобно, можно сбрасываться на Плесо, но ТОЛЬКО на выходных. - нет пока въездных ворот. Геморный въезд сейчас возможен только через "Плесо". Надеюсь скоро построим свои ворота. - есть два убогих здания (сарая), можно использовать как кладовки общего пользования. |
Re: Предлагаю место на РОП-е
ВОM:-),Александр:cool2:,без шума и пыли выресовывается место для клубней:smuschenie:
|
Эт точно!!!!! :-P
|
Саша а что за старые суда?
|
Только при личном общении может быть изменена цена.
Да и то мне надо будет с партнерами согласовать. |
И как застолбить местечко на следующее лето?
Как обстоит вопрос с кражами? |
Цитата:
Кстати в эту субботу провели там корпоратив фирмы. С шашлыками, ухой и т.д. СУПЕР!!!! Фотки могу выложить... Цитата:
Пока не было... (если конечно это ответ) |
Я с большим удовольствием в живую бы глянул. А по поводу краж, простите конечно, но тема просто наболевшая от того что творится в киевской акватории,конечно не берём в счёт Ревьеру Марин, но там цена космическая и совколодки они принципиально не хотят брать.
Так что буду к Вам проситься на следующий сезон |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010