![]() |
Продаю бак от совкомотора (с топливом)
Пока заводил свой Вихрь...купил Сузуку...
ну а в связи с приобретением нового бака, продаю комплект, с учетом скидок: 1. Бак совкомоторный - 100 грн. 2. Бензин - 92, ТНК, заправка - конец апреля 2012.- больше 15 литров + разбавленное в нём жигулёвское масло (с учётом 800 гр. на 20 литров)-150 грн. Место расположения: м. Левобережная, ну или где-то на воде Всего: 250 грн.+ запасная груша и шланги Ещё винты Вихрёвские есть... ДУ и другие запчасти, сфоткаю позже... Кроме этого есть новая топливная груша, -100 грн. (покупалась в конце апреля 2012 на Оболони на сервисе возле Наталке, за что купил за то и продаю) |
re: Продаю бак от совкомотора (с топливом)
Цитата:
Мне пофик, тем более мот обкатать надо, а Жигулевское как раз в тему:-)):-)):-)) . Бронирую:)-(: . Только с доставкой на шестой, с меня пивас "ЖИГУЛЕВСКИЙ" :*-)%* |
:)-(:, бак с бензином и маслом в понедельник вечером думаю могу завести.:)-(::)-(::)-(: Кроме этого еще нашел в гараже горелки газовые, типа для приготовления шаурмы (может для обогрева каюты подойдут?:neznayu:):sonce:
|
Привет Игорь!
А есть ли грузовой винт? Если есть я резервирую, оченьмана надо! |
Есть, завтра буду в гараже, найду и вечером отпишусь...
|
Большое спасибки, жду...:-)
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Вот, всё что нашел: 1. Грузовой вроде вообще новый (фото-1) 2. Штатный почти новый (фото-2) 3. Тяга новая (фото-3) 4. Командер от Прогресса с тросами, только снял, (фото пока нету) 5. Ручной-самовтягивющий стартер (фото тоже пока нету) 6. Вихрь-30 (лучше увидеть своими глазами) 7. Что-то ещё есть, но гараж буду разбирать позже... Если что-то конкретно нужно, пишите буду вспоминать что и где лежит... |
Игорь если можна небольшой отчетик как изменилась скорость расход и ходовые качества с импортным мотором. Спасибо.
|
Re: Продаю бак от совкомотора (с топливом)
Цитата:
|
Всем привет! Марк Вихрь 30 почем?:russian:
|
Цитата:
1. Грузовой винт 6. Вихрь-30 ПРОДАНО!!! Удачи новым владельцам!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010