![]() |
Продам тент и дуги для Днепра и др.совколодок
Продаю тент из брезента и дуги родные от Днепра.Тент не пользованный но развернул там есть пара небольших дыр(видимо мыши)Наверное самошитый:-C Дуги оригинальные с цангами для подъема.Постарался сфоткать выкладываю что получилось.
Цена вопроса 400 гр. 067-407-5восемь-60 Александр. |
Re: Продам тент и дуги для Днепра и др.совколодок
У темі 7 долучень
Вот фотки
|
Это не днепровский тент 100%! Конструкция родных днепровских дуг совсем другая. Это тент и дуги для прогресса.
|
У Днепра две дуги основные и одна промежуточная.
И мне кажется он повыше (у Днепра). |
Брал вместе с своей Южанкой 2 бывший хозяин сказал что от Днепра... Видать сам не знал. Вообщем что есть то есть.
|
300 гр. Забирайте
|
день добрый . тен и дуги проданы?
|
Цитата:
|
Имхо - но помоему это самопал.А на Ю-2 тент похоже вообще не предусматривался.Из тех корпусов что я видел вживую и на фото - признаков тента и креплений для него не было.
|
Дуги заводские но вроде как здесь некоторые спецы говорят что они с Прогресса хотя у меня раньше был Проресс так там были совсем другие дуги.Установка дуг не вызовет никаких проблем у человека с маломальски прямыми руками. Ширина подходит для Южанки 2 и длинна тоже, то есть они складываются за заднее сидение.Высота регулируемая на одной дуге стоят цанги.
Тент самопал из брезента, требует доработки отдается в придачу к дугам если надо. Добавлено через 2 минуты Да кстати дуги находятся возле лодочки, так что примерку можно осуществить так сказать не отходя от кассы. |
Дуги проданы?
|
Цитата:
|
Я тут с днепровцем Miluoki списываюсь, если с ним не сростется, буду Вам надоедать)). Просто он первее ответил)
|
Вот теперь проданы тему можно закрывать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010