![]() |
продам прог 4 +мотор сич 40
Решил все таки продать свой комплект.
Прогресс 4. смыт от старой краски, покрашен вл-02 эп-140 полностью переделан транец, аля прог 2м, задний рундук, стекло от Влада с форточкой. Есть дуги для тента. До самого тента руки не дошли. Передние сиденья жигули, ставились времено но нет как оказалось ничего более постоянного чем временное.:-) Фото заеду на днях сделаю свежее , а то все фотки на домашнем компе который не работает. Фото переделки есть в этой теме. Мой прогресс. Ремонт. Мотор сич 40. Мотор сич как мотор сич. 2008 год выпуска, куплен в сентябре того же года. На дистанции. Румпель отсутствует. После неудачного перегрева заменен блок цилиндров, поршневая, кольца. Требует легкой обкатки. Из руколблудства. Карб иков с чизеты 250 с регулируемым гтж и иглой. Родной карб тоже есть. В общем неплохой комплект для начинающего водномоторника. Надо немного доделать под себя, (пошить тент, чехлы на сиденья, передние можно вобще переделать,) но если что до конца сезона можно докатать и так. Документы нового образца, техосмотр пройден, лодка по докам б.н. Есть место на роп 4. Причина продажи, невостребованность. Есть в пользовании 2 лодки, и моя просто лежит на берегу. В этом году сбросил только для того что бы завести мотор. Идея цены 3300у.е Продается только комплектом. Реальному покупателю торг до победы. тел для связи 063 999 53 1О |
Re: продам прог 4 +мотор сич 40
Цитата:
|
А я Сашу поддерживаю.
Продавать отдельно можно, но ТОЛЬКО если первым уходит двигатель! |
Цитата:
1. Морока с документами. У меня двиг вписан в судовой, и продай начала лодку, сними с учета, потом продавай двиг, тоже бегай все переоформляй, изначально просто нет времени.Для меня бы был идеальный вариант сошлись в цене, оформили доверенность и разбежались. На крайний случай если будет отдельно клиент на лодку и клиент на двиг, можно будет поговорить. 2. На лодке дистанция заточена под этот мотор. Командер врезной, и т.д. Опять вопрос как это все делить. Не хочется. Разве что как я писал выше когда будет покупатель и на то и на то, встречатся всем вместе и решать. Как вариант готов рассмотреть варианты обмена на каютный амур или москву. Москва я понимаю что дороже стоит, но амуры примерно в этой цене пробегают. Мало ли что. |
Корпус у Сани :cool2:5+,но лобовое стекло :aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::-@:-@:-@:-@:-@ Влад лучший,на проге смотрится офигенно,хотел себе такое,но к сожалению не потяну по цене.
|
А мотор отдельно сколько будет стоить?
так для интереса. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут У меня скайп Korotkov210 если можно созвонимся по скайпу и поговорим конкретно а то по телефону дороговато у меня нет лайфа:-C |
У темі 3 долучень
Пару свежих фоток. Вчера заезжал на роп смотрел что там после дождей происходит.
Материал на транце АМГ 2, 2мм. Румпель поломали. Когда ставил дистанцию, румпель не захотел снимать, и по итогу прии включении заднего хода мотор отскочил и румпель обломался об рецесс. Ручной и электростартер на моторе есть с завода. По документам все решаемо. Можем и переоформить, это не принципиально. |
Цитата:
|
Я еще не продал Мерка. Пока думаю.
|
Лодка в резерве.
|
Продано.
|