![]() ![]() |
|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Получил камеры.
Буду описывать их по мере распаковки. Первая CANSONIC FDV-606 VERSION 2 Комплект: 1. Камера с аккумулятором. Навскидку аккумулятор несъемный. 2. Маленькая крепилка на стекло на 3М-овский двухторонний скоч. Скоч приклеен и вторая сторона защищена пленкой. 3. Большая крепилка на стекло с присоской. 4. Блок питания в прикуриватель. 5. Шнурок USB 6. Два запасных скоча к маленькой крепилке. 7. Инструкция пользователя на русском языке. 8. Микроинструкция (один лист) по установке (рус) 9. Гарантийный талон (рус) В камеру втыкается флешка microSD. Флешка в комплекте не идет. Без флешки камера не работает, точнее показывает в каком-то синем цвете и на экране надпить - "нет карты памяти". Язык, кстати, в камере - русский. Теперь по "крепилкам". Маленькая идет в комплекте с модулем GPS. От модуля коротенький шнурок идет к камере. Разъем миниЮСБ. Почему модуль не вставили в камеру - непонятно. Я так понял предполагается что маленькую крепилку Вы "навсегда" приклеиваете в своем авто. А вот большая используется если камера крепится в "другой" автомобиль. Большая "крепилка" идет без модуля GPS. Докуплю карту памяти, у меня нет свободной, и после этого буду испытывать... Камера идет заклеенная в целофан. Как подарок вариант безпроигрышный... ![]()
Чиз (04.10.2012)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Зустріч Клуба на "богатих селах" (за кордоном). | Святовит | Общалка | 39 | 18.11.2010 18:17 |
Регистрация участников на митинг "Яхт-клуба" | Slava BMW | Клубные мероприятия | 54 | 27.04.2010 23:54 |