![]() |
Тахометр универсальный Stewart Warner
Продам.. Тахометр новый ни разу не пользованный без счетчика мото часов .
Полностью рабочий ...проверял . 500гр. 067407586 ноль. Александр. |
Re: Тахометр универсальный Stewart Warner
Александр, добавляйте, что он не идёт на моторы с 3-х пульсовыми генераторами, а именно Ямы 25-40 сил 2 такта, такие же Сузы ну и Хонды 40-50 сил до 2006 года выпуска.
|
Гена спасибо за коммент. Инструкции к нему у меня нет. Но ты больше занимаешься такими вещами. Скажу только что сзади есть переключатель на различные количества пульсов но я на обращал внимание есть ли на три или нет. Проверял кстати на Honda 2002 года 25 полет нормальный.
Значит всех кого интересует данная весчь... Примите к сведению... У многих возникает вопрос а следственно и подозрение, что если чел. что то продает то значит с товаром что то не так, дабы исключить лишние вопросы рассказываю: тахометр мне достался при покупке двигателя (таким образом мне его как бы укомплектовали) плюс еще кое какие запчасти в том числе коммандер. Но так как у меня есть набор приборов Honda то этот тах. оказался не нужным.Вот и продаю я его за ненадобностью. Сам прибор абсолютно новый и полностью рабочий подключал к своей проводке в лодке. |
Все еще в продаже.
|
Если не продан он подойдет на мерк 30е двухтактник
|
Цитата:
|
Цитата:
|