Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Продам Москвич 401! Помогите продать! (http://forum.fregat.club/архив/6329-продам-москвич-401-помогите-продать.html)

воважвв 11.02.2013 22:00

Re: Продам Москвич 401! Помогите продать!

Ст. 27 - это общая часть, а не состав. Подпишите простой письменный договор купли-продажи с хозяином, да и все. Хозяин в нем обяжется документы найти. Получится добросовестный приобретатель. Никакой уголовки и близко тут нет. Номера на машине есть. Установить хозяина можно. Думаю, там дело вот в чем: хозяин давно умер, и восстановить документы на умершего, потом сделать на наследников, потом собрать все до кучи - нереально. Доказывать в суде и вызывать наследников - тоже не сахар. Проще купить доки. Или на разборку.
Лично меня бы ничего не остановило, если б машина мне была нужна. Лижбы не крадена, да и все. А от наследников можно расписки поотбирать, что они не против продажи таким-то лицом такому-то.

A_Hill 11.02.2013 22:12

Цитата:

ст.27 у.к.
Угу..
По всей видимости, Дима с Харькова, год назад купивший это авто, уже давно на нарах..:-))

воважвв 11.02.2013 22:27

У нас такая очередь на нары, что по таким делам дома сидят по нескольку лет на подписке. Никому они не нужны и никто их не ищет. А если человек купил, то вообще дело гражданское. Он же памятник, кто ж его посадит? Как не смешно, но что есть, то есть.

Святовит 11.02.2013 22:54

................Моё чисто субъективное мнение по данному вопросу ограничивается только желанием или не желанием приобрести данное, очень интересное - авто. Если бы я хоть мало-мальски был связан с реставрацией подобных раритетных экземпляров, и тем что с ними делают далее, то даже не задумываясь приобрёл бы этот лот и ни кого не слушал бы, по скольку в нашей стране "прав тот у кого больше прав" и тому кто знает что в последствии делать с таким замечательным представителем нашей отечественной авто-истории ни чьи советы не нужны. По всей видимости, просто среди тех кто увидел данное "чудо техники" , на нашем форуме нет истинных ценителей, почитателей и профессионалов в данной отрасли. Может стоит разместить данное объявление на каком то другом ресурсе, более близком к тематике ретро-автомобилей :neznayu: ???

Алексей 513 11.02.2013 23:45

У темі 2 долучень
как нет????есть уже даже инфу передал........может есть еще фото?
вот кстати фото КИМа там в декабрьских новостях....
так что машинка оживает!!!!!!!!!!!!

Алексей 513 11.02.2013 23:46

а тут можно новости посмотреть:
ГАЗ, ВАЗ, ЗИМ, авто советского производства, Автореликвия, авто, раритетные автомобили, эксклюзивные автомобили

B55 12.02.2013 08:21

Любая машина должна ездить. Ретро в том числе. Восстановить и ездить самому без доков- до первого мента. В Днепропетровске пару лет назад была выставка ретро автомобилей. Приехло ГАИ и прямо с выставки больше десяти машин поехало на штрафплощадку, т.к не имели никаких документов. А если учесть, что вся реставрация за редкими исключениями делается на продажу, то вкладывать деньги а потом трястись всю жизнь, шо менты отымут твою игрушку я бы не стал. Перед кафе канЭшна поставить можно.:-)):-)):-)):-))

Chip 12.02.2013 08:31

Во вы тут демагогию развели ,документы на москвич были, просто когда мой дядя переехал жить в Испанию они гдето за 10 лет делись,А я не хочу заниматься их востоновлением . Если бы они были на руках то ценник был бы не 300 у.е . Мне просто нужно освободить гараж и жалко здавать на металлолом .

oleh 12.02.2013 10:00

если доживет до весенней встречи, хочу взглянуть и взять...:smuschenie:

Вовчик 13.02.2013 18:17

Вадим сегодня говорил по твоему Москвичу. Значит сделай фотки. Сейчас насколько я знаю человек восстанавливает Виллис,вернее заканчивает.У него было уже работа по данному Москвичу.Ещё в 2008-м.Но в принципе ему это интересно, если по такой цен6е.Но важно ему в каком он состоянии.Просто есть то же некая мера когда он сможет его восстановить.В общем я с твоего позволения даю твой тел там дальше переговорите сами.

Добавлено через 2 минуты
И Дай мне номер телефона..

воважвв 13.02.2013 19:48

Ну вот и славненько! Молодцы! Деталей на них куча по гаражам. Может и не такая большая, но есть.
Нечего тут бояться. Пишите расписочки, и забирайте. Доки потом восстановите. Расписочки - это не потому что я буквоед, а чтоб в случае проблем с доками (длительная процедура) ее не забрали.

Вихрь 13.02.2013 21:31

Цитата:

Допис від Chip (Допис 143501)
Из документов есть только вот это

Это тот что на молодёжке лет 10 на заправке стоял?

DOK 13.02.2013 21:50

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 172906)
Это тот что на молодёжке лет 10 на заправке стоял?

На 4 поста выше Чип немного объяснил...

Chip 05.03.2013 20:09

Продано .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0