![]() |
Продам рулевой трос
Продам новый рулевой трос М-58 "ультрафлекс" производства Италии под рулевой редуктор Т-67 для мотора до 56 л/с. Длина троса состовляет 12 фут.( 3.66 м)
______________________________________________________________ Цена: отдам за 700 грв. тел. 067-408-69-59. Сергей.:cool2: |
Re: Продам рулевой трос
Новая цена 650грв.
|
Новогодняя скидка.:cool2:
Цена: 600 грв. тел. 067-408-69-59.:-) |
Жалко, что я не знаю какую мне надо длину под Крым-М, а лодка на даче, пока и померять не могу:neznayu:
|
Цитата:
|
Вадим спасибо за подсказку!
Газ, реверс у меня стоят 11футов, на нептун хватило как раз в обрез, так как трос и подключение по левую сторону, рулевой редуктор стоит намного дальше, так что я думаю, что должно быть не менее 13футов. |
13 футов ставил на Казан 5м3 и он был в самый прытык. А на Крым 12 должен быть в самый раз.:ok:
Гена Б. должен знать точно,от него я это помоему и слышал. Гена ауууууу подскажи Крымоводам. |
Вроде перемерял сегодня, получается 13футов.
|
У меня в Москве стоит 13 ф. Разговаривали кому можно продать и Гена сказал что как раз на Крым подойдёт.
Саша если не спешишь, через пару месяцев буду продовать свой б/у комплект рассчитанный под мотор до 60л.с.;-) Серёга извини что в твоей теме.:smuschenie: |
Мы же ФРЕГАТОВЦЫ:friends::cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь после НГ демонтировать, сфоткать и выставить на продажу. Резерв за тобой.:ok: |
Цитата:
Не спеши, пока холодно на улице, всё будет дубовым, можно что то повредить. Сереж, извини, что в твоей теме. |
Цитата:
|
Да вообще Крым хитрая штука - туда можно и 12 футов и 13 ставить - смотря как прокладывать
|
Трос продан, тему можна удалить.:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010