![]() |
Re: Продается Buster Magnum ,HONDA 225 V-TEC
Цена снижена ,25700 у.е .Лодка практически и не ходила,простояла в ангаре все эти годы.
|
В продаже,цена 25300 у.е.ТОРГ.Реальному покупателю,реальная новогодняя скидка :-)
|
у.е. В какой валюте?
сколько моточасов прошел двигатель? |
Цитата:
|
Цитата:
Точно не скажу,но немного,примерно около 100 моточасов,возможно даже меньше. Скидку новогоднюю можно сделать,ну там на новенький тент что бы хватило,может еще на что-нибудь.:-) |
А , что произошло с катером на корме , возле лестницы порван металл и мятый бок....??=-O На той же правой стороне две вмятины видно , но это по серьезней, хотя все лечится....
|
Цитата:
Лодка не лафете,особо не подвигаешь.Стоит в ангаре,свет падает справа,перед тем как фотографировать лодка мылась,поэтому поверхность мокрая ,блестит и видно малейшие вмятины.Да они есть,но не огромны как как это кажется.Если есть реальный интерес,напишите могу специально сфотографировать,именно это место с разных ракурсов. Или приехать и все посмотреть самому.Причина вмятин может быть разная,лодку эксплуатировал не я ,возможно даже при транспортировке вмятина появилась,но ничего ужасного там нет.Лодка Б/у ,за то состояние,что есть цена вполне адекватная.В нее вложить немного денег и труда,отличная лодка будет... Как уже писал в декабре,до Нового года возможна приличная скидка,на новый тент и еще что-нибудь должно хватить. Цитата:
http://i.pixs.ru/thumbs/8/4/2/DSC002...81_6535842.jpg Пытался найти фото того места,к сожалению в фотоаппарате именно той части нет. http://i.pixs.ru/thumbs/0/0/2/DSC002...55_6536002.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/0/2/1/DSC002...26_6536021.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/0/4/4/DSC002...88_6536044.jpg |
А моторчик отдельно возможно, и за сколько, если да?
|
Нет, тлк.комплектом ,лодка+мотор.
|
Цитата:
|
Новая цена 24.500 у.е.
|
23.000 у.е.Это окончательная цена за комплект,без торга,скидок и т.д.Меняться в меньшую сторону уже не будет,может измениться тлк.в большую :-)
Все расходы по оформлению за счет покупателя. |
Не могу понять, почему ни кто не берет катер, цена такая сладкая, в чем подвох?
Какое растояние от Вас до Бердянска по суше? Сколько идет км/ч максималка, какой расход средний и на максимуме? Добавлено через 3 минуты Какая осадка, понятно что по паспорту 36 см., а как с мотором реально? |
Нет подвоха никакого,лодку еще даже никто не смотрел:-)
Комплект точно не убитый. Был интерес за 23 с Харьковского форума,но когда стал вопрос приезда сказал далеко ехать:-) Вчера с киевского форума в личку 18 предложили:-) Причин думаю несколько.Не сезон(зима),Новый Год на носу,комплект огромен,лодочка ведь не маленькая и 225 коней кормить ведь нужно,это не 50 коней накормить:-) С Измаила до Бердянска примерно 850 км. По Магнуму ,не скажу так как не ходил на этом комплекте,видел его на Дунае,идет отлично,так получилось ,что я тлк.продаю его. Ну а по мощным моторам,ходил на комплектах(америкос) с 225 и 300л.с.моторами,при правильном подборе винта можно добиться максималки за сотню.Ну и расход соответственно примерно от 50 до 100 л.час.смотря. как давить. |
Странник, я смотрю, вы очень честный продавец, говорите все как есть (это я правда так думаю, редко такое встретишь) я даже на себя катер примерил, цена хорошая...ну уж слишком большой именно для моих условий...к весне точно должен уйти...
|
|
Извиняюсь,раньше не мог.Все,отправил.
|
Цитата:
Собираем деньги, если до среде-четверга не продастся он наш!:smuschenie: |
Цитата:
куда сдавать?:cool2: |