![]() |
Продам ПОК 60
Продается Поворотно-откидная колонка. Производство: Мотор-Сич. Год выпуска кажется 2005(точно есть в бумагах о покупке).
С моего катера, у меня будет другая. Состояние хорошее, передачи переключаются без проблем, шумов и стуков нет. Я за 3 сезона отходил часов 40-50. Прошлый хозяин лодки думаю еще два раза по столько. Ресурс(книжка их пишет)- 650 часов. Весной менял на новые: 2 гофры (вала и выхлопа), сальники на винте. В комплекте будет еще новый подшипник и крестовина входного вала. Цен не знаю, начну пожалуй с половины стоимости новой. Примерно 4000 грн. |
Re: Продам ПОК 60
Цитата:
|
Спасибо понял.хотя сразу %-}от такого набора слов.
|
Предварительно БРОНЬ. Надо бы глянуть. А какого она года?
|
Цитата:
|
Извините, невнимателен.
|
Бронь снимаю.
|
После снятия выяснилось, что подшипник и крестовина в идеале, а сальник входного вала заменил.
Также в придачу к колонке трехлопастной винт (3200 об/мин 35км/ч на моем дизельке 88лс), других параметров не знаю, т.к. на винте не написано. |
К колонке претензий не было. Изменилась концепция. Катер короткий, стационар перетянет корму. Решил ставить легкий подвесник.
|
Еще в продаже!
|
Снижаю цену. Продам за 3500.
|
Цитата:
|
Всё еще в продаже.
Курс вырос, цена в грн осталась прежней! 3500грн. Либо бартер на разное: -алюминиевый прокат (уголки, трубы, листы) -топливо ДТ (из расчета цены АЗС) -бакелитовая фанера 9мм (мах 2 листа) |
Цитата:
|
В силе.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010