![]() |
Re: питьевая вода
Андрей, спроси и про Борщагу, брать буду всегда по 2 бутыля, ну и автомат нужен тоже.
Хочу на базу поставить. |
и мне водички... в гараж на рыбальский остров улица электриков 20а можно организовать?
|
на здоровье :*-)%* обращайтесь
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут парни, по дальним заказам расклад твакой, водитель человек наёмный я с бутыля зарабатываю только за воду, а остальные 15 гривен получает водитель его машина, бензин ит.д. понимаете что 30 гривен с троещины на борщаговку :nytik: есть такой вариант пл Косманавтов 2 + борщаговка 2 + Саша СТП хотел 10 штук:smuschenie: взять тоесть скооперироватся тогда можно будет зделать доставку, но тут проблемма захотите ли вы подстраиватся под такую схему ? |
А можно купить бутыль с помпой?
|
Можно, перезвоните
|
Вода-:cool2:
Бабушка (прожила всю жизнь в селе)сказала: Борис, воду которую ты пренес у нее нету осадка. и в чайнике тоже. Сегодня набрал в бювете, Нето пальто. |
с первого марта будет возможность заказывать воду по безналичному расчёту
|
напомню
|
Андрей! Спасибо за хорошую воду:cool2: и оперативность при заказе и доставке. Как оказалось наши знакомые тоже уже давно оценили качество воды (Здорова вода)
|
Спасибо, старамся:smuschenie:
|
Андрей с куллерами вопрос решили?
|
в аренду дать пока не могу да и особого смысла в аренде не вижу, аренда кулера от 700 гривен в год, сам кулер стоит от 1400, это если с компрессорным охлаждением с электронным дешевле
|
теме ап
|
Андрей привет! M:-)
Только тему увидел! Беру всегда по 2 бутля на " Небесна Криниця ", очень их водичка мне нравится! Если и твоя водичка нам понравится, то буду лучше у тебя брать! :ok::friends: На Куренёвку доставишь на пробу бутылёк? :*-)%* |
Доставка от двух бутельков начинаеться:smuschenie:
люди говорят что моя лучше чам кливатер так это точно ;-)креницю не пробывал не скажу но думаю что не хуже 100% |
Андрей, спасибо за оперативную доставку :cool2:
Вода гуд, моя красавица довольна !!! M:-) |
Цитата:
|
по 22 для тебя 21:-)
|
Может не в тему, а бутыля новые можно купить для себя или нет?
|
Я узнаю у поставщиков есть ли филиал у вас в городе
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010