![]() |
Прогресс-2м (корпус)
Продам корпус Прогресс-2м, документов нет,днище хорошее, не течёт(перед заморозками переворачивал, сливал дожд.воду), есть люк,рамка стекла,стёкла. Короче--под работу. Цена 1900 гр. Подробности по тел. 0505561645. Фото пока не будут(потерял ,,мыльницу,,).
|
Re: Прогресс-2м (корпус)
Ну конечно ошибся -1900 гр.
|
интересно!Надо поговорить!Думаю сторгуемся!
|
При вашем бюджете и думать как нет особо.ИМХО конечно .Но ваш бюджет очень скромный. Как бы вариантов просто нет.Не рекламирую но как бы по сути.
|
А как с документами!Я бы взял бы корпус и потихоньку с ним бы игрался!То ко еще одна проблема!Мне его нужно перетянуть в Винницу!Это еще ударит по карману!
|
Цитата:
Цитата:
|
Может скидочку какуюто))??
|
Цитата:
|
Обновление
|
Наличие/отсутствие латок? коррозии (скулы, киль)?
|
---снег уже сходит, фотоапарат есть, фото будут(скоро)
|
Если не затруднит, ответьте пожалуйста на предыдущий вопрос.
|
Еще не встречал Прога без коррозии киля. Это и нормально: самая тонкая и выступающая часть, непосредственно подвергающаяся воздействию электролиза. Сгнившего киля бояться не надо. Он все равно сверху наклепан.
В заводских скулах коррозия - крайне редка. Начинает гнить Прог из закрытых полостей, где собираются пары воды и есть доступ кислорода (не гермоотсек - он всегда как новый). Думаю, латок в Проге бояться не стоит. Он хорошо латается и на параметры это не влияет. |
Корпус продан. Латок нет. Киль цел. Сгнила задняя правая скулавая накладка. Фото приготовил- но уже неактуально. Тему можно закрыть.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010