![]() |
Re: Skoda Oktavia 1.8 turbo 2005г.в.
Денис, а существуют способы проверки турбины у этого двигла?
|
Наверное сушествуют, проверка люфтов, давление надува, но я к сожалению не владею данной темой. В Херсоне специализирующиеся на турбинах конторы мне не извесны. Можно будет спросить у официалов, вечером скину телеыон.
Я за турбину спокон по той причине что масло не хавает, не свисит и подрыв у авто отличный |
Цитата:
|
Самому интересно. Попросил Андрюху(Поповича) по возможности узнать на турбосервисе в Киеве. Если получится узнать думаю отпишится.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спрашиваю, потому, что основная проблема такого пробега - вопрос в турбине. Меня тут товарищи накручивают. ГОворят "машина -бомба, но турбина на таком пробеге ..... это вопрос" . И задние двери скрипят, на всех Октавак, брызгай петли силиконом по надобности!:-))
|
Я не моторист, но самая простая проверка турбины производится весьма не сложно, если радиатор интеркуллера находится не на двигателе, а на кузове, как у Октавии, там есть резиновый патрубок от последнего к дросельной заслонке. Сжимаем патрубок грубо говоря на 1/3 диаметра и прогазовываем двигатель, должно ощутимо возрасти давление, ну а дальше уже писали свист и утечка жидкостей
|
Авто под задатком
|
Октаха продана, пусть служит верой и правдой и только радует нового хозяина.M:-)
Огромное всем спасибо :friends: за позитивную энергетику, посыл наверное был настолько сильный что авто продалось очень легко и нежданно. Покупатель не с интернета, ни с других источников объявлений, просто старый знакомый со звонком "Есть че?..", а далее "Их есть у меня", встреча, никакого мозголюбства, 5 мин на тест-дарйв, торги и по рукам.:ok: ЗЫ Начинаем флудить тут. :garmonist: Дачу хочу :-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010