![]() |
Книга про рыбацкие узлы (непромокаемая)
У темі 5 долучень
Желающие приобрести книгу-справочник - "Узлы на рыбалке", обращайтесь. Контактное лицо - Геннадий Николаевич. Телефон О97-9822О77 Цена фиксированная - 28 грн/шт. За доставку он всё расскажет. При звонке обязателен пароль "ФРЕГАТ"!!! Книга карманного формата, на пружине, 34 страницы. Непромокаемая, потому что толсто ламинированная. Узлы взяты из разных источников, от Сабанеева до интернета, иллюстрации цветные.
|
Re: Книга про рыбацкие узлы (непромокаемая)
Цитата:
|
Цитата:
Интайм, Новая Почта... Наложенным платежом, скорее всего. |
Живу на хуторе, 4 шт. дарить не кому. не откажусь в электронном виде. Память нормальная. Спасибо:-)
|
Цитата:
Никуда она не денется. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Я думаю, что-то придумаем. Но попозже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И вообще - панове не-киевляне, кооперируйтесь! Одну посылку послать и проще, и дешевле, чем несколько. Впрочем, и киевлянам так тоже удобнее, наверное. Если есть предложения, куда переправить для централизованной раздачи - предлагайте варианты. |
Книжка получилась ОБАЛДЕННАЯ!!!:cool2: Респект создателям! Теперь в таком формате надо сделать краткии справочник по водным правилам с илюстрацией. Не плохо было бы с логотипом ФРЕГАТА, как в буржуазных проспектах.
|
Друзья! Просьба к тем, кто приезжает за книгами: отписывайтесь в этой теме, что едете! Может быть, сможете забрать ещё кому-то!
|
свою забрал нормуль книжка
такую бы с по водным правилам с илюстрацией + 1500 |
Цитата:
|
Классная книженция!!! :super::super::super:
Свои уже раздарил :smuschenie::friends: , надо ещё 4 шт.! ;-) У меня остались книжки СТП, Влад, Денис76! :*-)%* |
Забрал !
даже две! Спасибо Сергей ! Очень полезный и нужный горшочек Такую б еще со сводом сигналов , азбукой морзе , буями.... СПАСИБО! |
а у мня на одной странице брак :-( расплывчатое изображение, это у всех так или токо уменя свисток без шарика, и акула глухая:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык, заменим, ежели чё. Это не проблема. |
Цитата:
|
Мне +2
|
Сегодня забрал книжечку. Автору спасибо.:cool2:
|
Получил три. Товарищ мой оказывается таки купил на встрече. Уже раздарил и себе одну оставил. Книги супер. Спасибо
|
Поскольку киевляне вроде не проявляют активности, готов разослать в другие города.
Перечисляйте денег на карту, отписывайтесь в личку. Отправлять буду "Новой почтой" - указывайте отделение. |
Хотел куму на 23 Февраля подарить, да ладно. Подарю куме, на 8 Марта:-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010