![]() |
продам двигатель Johnson FITCH 150 л.с.
У темі 3 долучень
Продам лодочный мотор Johnson FITCH 150 л.с., 1998 года выпуска, 500 м.ч. Мотор в прокате не был, прошел полностью сервисное обслуживание, замена свечей, масла в редукторе, помывка инжектров на фирменном сервисе, замена топливного фильтра.
В комплекте коммандер и троса. Цена - 3000 долл. США Владимир, тел. 0677033311 |
Re: продам двигатель Johnson FITCH 150 л.с.
Эта модификация до ЕЛПТО, как я понял. Где первоначально куплен? Доки. Откуда завезен? С морской воды? Расход? Вид смешивания? Реальная цена? Длина ноги? На каком сайте посмотреть параметры? Сервис на Украине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т. е. цена вопроса должна быть в пределах 1200-1500? Так продают на сегодня двухтактники из Пакемонии тех годов и непопулярных мощностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве несколько раз в год выезжают, семью или себя покатать. А там в лед ходят по морю. И такие мощности там не для развлечения. Так что не путайте разные вещи.
|
Цитата:
|
А продавец и не ответил. И я не ответил. Это практика в том регионе. Рыбку любишь?
А ее и сейчас, вот в это время там ловят. Этот мотор тут ни при чем, конечно. Но другого назначения я там не видел. Может, это приятное исключение. Ведь молчок же. Я понимаю, что продавцы импортного б/у восприняли это сообщение как для себя. Но не спешите. Не все так просто. |
Цитата:
|
Навел справки. Все так и есть. ПЕРЕБИРАЕТ.
За оценку свою хочу извиниться, некорректно повел себя. В такой комплектации, на мой личный взгляд, я на 500 ошибся. Еще раз прошу прощения. Сообщение убрать не могу, пришлось вот так коряво поправиться. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010