![]() |
Re: Недвижимость на о.Тенерифе
у них сейчас безработица больше 40 процентов и работающие не могут содержать их гос аппарат...скоро там еще цены просядут, воттогда это агентство заработает в полный рост))) главное тут умело вынуть то , за что там покупать))))
|
Цитата:
А по аренде дней на 10 какие цены? Какое жильё? |
А в Эквадоре.....нет агентства??????
|
Цитата:
|
Куда Вы собрались все ??? =-O=-O На носу новый Мировой финансово-экономический кризис !! >:-( И вместо того, чтобы поднимать экономику Украины непосильным трудом и укреплять национальную валюту у печатного станка , среди нас находятся те подозрительные элементы , которые готовы в трудный момент для страны , отсидется в Эквадоре и Тенерифе :nono: А , как же Яяяяаааааа ??? :'( ))))
|
У темі 1 долучень
:offtopic: Я просто смотрю....
|
Кто желает уехать? Устроим проводы:russian:. А соскучитесь по зимней рыбалке- достойно встретим.:-)):-)):-))
|
Я Вам скажу смех смехом, я уже пару лет присматриваю себе мазанку в Крыму, короче я в шоке.... НЕдвижимость на мировом курорте Тенерифе в четыре , а порой и в пять раз дешевле. Навивают дурные мысли... Хочу в этом сезоне туда проехать, за одно и оттянутся... Андрей (Бондык) если есть варианты отдыха подскажи в личку.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010