![]() |
Продам понтон-беседку цельнометаллическую.
У темі 4 долучень
Продам понтон-беседку цельнометаллическую(4 цилиндра)в комплекте со съемным двигателем, сделан и проверен на герметичность в 2012 году, отделан деревом, с местом для мангала. Фигурные лавки и стол прилагаются.
дл. 4м шир 3 м к нему также прилагается спец прицеп для перевозки. В наличии 2 понтона Цена полной комплектовки 8000 долл , так же есть понтон с неполной комплектацией-5000 долл. Тел 0972433423 или 0507017698 Женя |
Продам понтон-беседку цельнометаллическую.
Не пишите свои предложения на продажу в других темах.
|
Re: Продам понтон-беседку цельнометаллическую.
Какая грузоподъёмность?На вид слабовать.
|
А по цене вобще ауеть =-O=-O за 6 бочек, 3-4 куба досток и 200кг метала, проще купить два прога и связать их в кучу. или навигатор с мотором.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот 6*4. Сделали для себя два года назад.Материалы-4000 грн. + 12 бочек из под масла.
|
Весть оффтоп позже снесу.
И чего сразу умничать?????????????? Вы когда последний раз на металлобазе были???????????? Уверен что если металл с базы то не уложишься в себестоимость. Только где-то на полях искать трубы. Ну или газовые. И то по-дешевке. |
Цитата:
|
Как металлоломщик вам скажу, что в трубе такой в метре 150 кг металла. итого 1,2тн металла в пантонах. по цене изделия 5т за тонну. Значит в пантонах 6000грн.
Плюс работа плюс дерево + профнастил на кровлю..... думаю тысяч на 15 все по кругу. А 64000 - крутовато. Может я что-то и недопонимаю. Есть в нете калькулятор трубы. Задаешь диаметр и толщину стенки. программка выдает вес метра. |
Ну по поводу цен это же явная фантазия.
Нет размеров. Ну пусть их грубо можно прикинуть. Но нет главного - толщины. P.S. Я звонил ТС-у. Обещал выложить доп.информацию. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010