![]() |
Re: Продам кресла
Цитата:
|
А мои там есть?
|
Цитата:
|
А мне Вы так и не ответили. Сколько стоит с новой партии кресло и есть ли для меня? Спасибо.
|
Все кресла заказаны под конкретных людей. Если кто-то откажется, тогда пожалуйста.
Хочу еще сказать - я не волшебник, креслами не торгую. На кабеласе купить может любой имеющий карту виза. Просто эта тема была создана из-за того, что я изначально купил на 2 кресла больше чтобы сэкономить деньги человеку, ну а дальше был создан другой заказ, в который попали все желающие. Кто опоздал или побоялся попастьна деньги не вкладывая деньги в это дело :-) - извините, но нет желания этим заниматься. |
Цитата:
П.С. Если будет вдруг лишнее кресло, я заберу. |
Цитата:
Вес кресел, которые пластиковые, 4 кг с упаковкой/1шт. Не думаю, что дешевле будет доставить вашим перевозчиком Скооперируйтесь с кем-нибудь да сделайте групповой заказ, одно кресло вам догого везти будет, а вот 4 уже нормально. Главное не переберите сумму заказа+45% выше 300 евро |
Поворотный механизм
У темі 3 долучень
Цитата:
Пишите в личку. |
Все кресла вчера приехали, пролежали 4 дня в Киеве на складе и юпс никак не мог их отправить в Чернигов.
Кто заказывал и еще не получил - в личку ФИО, телефон, город и номер склада новой почты |
Сегодня заходил на кабелас, цены на эти кресла уже от 45 у.е.
Получается, раньше акция была? |
Сегодня уже снились,как поставил и уже сижу,радуюсь.
|
У темі 8 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010