![]() |
Продам Лодку Романтика
У темі 5 долучень
Продам лодку Романтика в отличном состоянии! Не бита не крашена с полным заводским зипом. цена 3800
|
Re: Продам Лодку Романтика
Что входит в ЗИП ??? Красным цветом на корме , это блоки плавучести ??? Если , Да .... то на носу тоже имеются ??? И, что на 4 фото ....тоже в красном цвете ?? ..... похоже на мягкую сидушку:..:
|
Виталик :sm_capo: , Аа-у ...:-@ !!!
|
Валера ! Была у меня Романтика когда -то ! Красный это пуфик, который ставится в корме лодки возле транца ! в носу в оригинале тоже есть пенопласт ! Лодочка для рыбалки , на 2х человек отличная ! Я под ветерком 12л.с. на ней ходил ! Самолет %OD
|
В зип входят болты, шайбы сырая резина , гайки и еще что-то сам не знаю.
|
Могу забрать ....., но цена .......????:smuschenie::smuschenie:
Вот земляк ваш продаёт ... http://www.lodki-sakura.kiev.ua/prod...omantikaq.html |
Бронь до выяснения. По поводу пересылки напишу в личку.
|
Ищу для сынишки пока еще совсем маленького в идеальном состоянии для подарка на Д.р.
Но если бы для себя, то обратил бы внимание на данную по ссылке. и можно фото поподробнее. Мне кажется, на передке слева вмятинка небольшая. |
фото днища сделаю вечером вмятинка небольшая есть,
|
elektron, Привет! Куплю Романтику нахожусь в Днепре т.0504533954 Валера, Позвони или выложи свой телефон. Готов смотреть сегодня 30.03.2013.
|
Цитата:
Что то я не вижу что бронь снята!?? |
Ничуть не против брони. В случае отказа ВОВАЖВВ прошу бронь на себя.
|
Уступаю. Не вопрос. Вы и рядом, и пересылка около 700 грн, если наложенным. Так что будет справедливее ее уступить. Не последняя же, надеюсь.
|
Лодка продана! Тему можно закрывать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010