![]() |
Re: Необрастающие краски
Твердая необрастающая краска «Interspeed Ultra» 2.5л - 1825 грн
Трюмная краска «DANBOLINE» -0,75 - 385 грн Добавлено через 3 минуты Если Вы будете брать эту краску более чем 3 банки то и мы сможем за 600 продать. |
Это цена розничная? Для КЛУБА есть скидка?
|
Это цена для клуба
|
так а зачем мне брать 3 банки чтобы вышло по 600 гривен если я по таким деньгам могу и одну взять?
|
Наверное мы скинемся с тобой Андрюха, на три банки с клубной скидкой, что бы дешевле было:-))
|
Главное чтобы цвет совпадал :-)
|
Цитата:
Чем тебе Украинская необрастайка за 100грн не нравиться?? Или от названия краски лучше необрастать будет?? |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! У меня возникла необходимость обработать пластик необростайкой, подскажите пжлст, что на данный момент лучше взять? Может что новое на рынке появилось? заранее благодарен)
|
Так как, хозяин темы, не появляется на форуме с 13того года, без зазрения совести, дай сцыль на "новое" Краска для моторных лодок и катеров по доступной цене Форумчанам спец цена по паролю "Фрегат".
|
Благодарю, но там разная... какую на навигатор лучше взять?
|
Константин1982, Погоди, не торопись. В начале весны буду брать себе хемпел на разлив. Грунт и саму необрастайку. а будешь шибко поспешать- тел. продавателя имеется.Тел. озвучу. Берем у них уже не первый десяток лет
|
А что это за краска? Сколько держится?
|
Пока не готов ответить. Ближе к покупке-расскажу , что есть в наличии. Продукция хемпел. Все предыдущие годы цена была более , чем конкурентная
|
Лешь, ты как будешь брать себе, и в мою сторону посмотреть не забудь. Для сравнения. Ага.
Это новинка на рынке, даже инструкцию пока корректно не перевел. Согласен, статистики нет, но "ипонское качество" подвести не должно. |
Ага!:-)
|
Готов взять сейчас, ести кто готов нанести
|
Мужчины, отпишитесь по результатам, обязательно! До сих пор необрастайки не помогали против икры и какой-то губки коричневого цвета. Я готов и полторушку выложить, на бензе сэкономлю...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010