![]() |
Re: Продам аккумуляторы 18650 Sanyo, Panasonic
Цитата:
|
|
а без защиты есть ?? нужно в шуруповерте поменять ?
|
Цитата:
|
Паша, а какая реальная остаточная емкость этих аккумуляторов? Там действительно те цифры, которые указаны в спецификации?
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, про какие "гомнофаеры" Вы говорите, но ЭТИ аккумуляторы проверены мной лично на SkyRC IMax B6 и их емкость соответствует заявленной. Так все-таки, Вы тестируете эти аккумуляторы или нет? |
Цитата:
Мы не тестируем продукцию т.к. перепроверять производителя - Панасоник, Санье, Самсунг ЛЖ - не вижу смысла! Тесты делают независимые эксперты - см. страницы товара, там есть ссылки на тесты мировых тестировщиков, которые это делают на профессиональном оборудовании, а не любительском! SkyRC IMax B6 - разряжает литий до 3В, а наши элементы отдают емкость при разряде до 2,75-2,5В (см. даташиты производителей). |
здраствуйте, в шуруповерте Макита 9,6 В 1300а/ч накрились обе батареи
посоветуйте что можно придумать в замен. спасибо |
Цитата:
|
а заряжать их от стандартной зарядки макита??
|
Цитата:
|
Д.дня. интересует акумулятор типа крона-можно сборку но под габарит- и так же зарядка универсальная подходящая и на 14500
|
Цитата:
Доброго времени суток! Duracell RECHHARGEBLE HR6F22 (170mAh) Зарядка под крону есть отдельная и также под литий-ионные аккумуляторы отдельная (16340/14500/18500/18650/26650). |
Все забываю комент написать о данном сайте. Поскольку вышел на него именно с фрега поэтому коммент пишу здесь:
Заказывал у них несколько аккумов для боксмода (электронная сигарета), оплачивал картой по предоплате. Возникшие проблемы: 1. По сумме и предоплате пересылка новой почтой должна была быть бесплатной. При получении посылки с меня взяли деньги за доставку. 2. Аккумы пришли в запечатанных от производителя боксах и из 4 штук один не соответствовал емкости которую я покупал. Китайцы или кто-там их производит не тот аккум положили. После звонка и очень не продолжительного разговора с менеджером - стоимость доставки вернули, левый аккум заменили на необходимый, все затраты по возврату и замене взяли на себя!!! Молодцы! Сервисом очень доволен буду еще обращаться. :ok::cool2: |
Прошу прощения, Вы подбираете SC в комплекты?
Когда будут 2000 ? |
Цитата:
Да, делаем сборки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|