![]() |
Продам или обменяю винт ( ХОНДА)
У темі 2 долучень
Продам или поменяю на 14 шаг.
Винт алюминиевый оригинальный ХОНДА. 11,1*15 НQ. На воде был пару раз. Недокрут. На продажу хотелка 1000грн. |
Re: Продам или обменяю винт ( ХОНДА)
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День....Как уже по телефону ,договаривались,так оно и будет...Вот вода пока на РОПе,у меня возле шкафа по пояс,-6го было по колено,чуть выше,а -7 позвонили,сказали ,что уже по пояс..Пока в ожидании...Планирую на следующие выходные-18го точно,подьехать посмотреть,вдруг-что созвонимся.....
|
Как раз ищу винт на Honda 40 с Южанкой 2 в комплекте.Штатный 13 но мне кажется что можно больше так как запас значительный на глис выходит чуть больше половины хода коммандера.Буду винт в любом случае брать так как должен быть запас но потестить бы какой нужен 15 или 14.
|
Цитата:
|
Поднимем темку
|
Я собираюсь менять на своей хонде bf50 винт у меня как раз 11.1 х 14.Но мне нужен 12.1 х 9 Могу свой продать http://s005.radikal.ru/i211/1305/3b/98ac7682d890.jpg
0933551343 |
Ок. Давайте поговорим в личке.
|
Отписался в личку
|
AMRO33, Доброе Утро..Вчера сбросил кобылку на воду,вода на РОПе немного упала,если есть желание на тестировку винтов-прошу,но по выходным и пока желательно на субботу.....Телефон-ЗНАЕТЕ.
|
Спасибо, заблаговременно наберу.
И подниму темку... вроде интерес к 15 винту был.. а теперь все затихло. |
Цитата:
|
Да Володя, было дело. Я и забыл уже о нем. Если кому нужно, можно глянуть здесь.
Пойдет тем у кого 13 шлицов на валу.:ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010